Меню 1750 руб

Банкетный зал

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салаты 2 вида на выбор 200гр  
  «Пикантный» (стеклянная лапша, говядина, огурцы свежие, паприка, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом)  
  «Аля Оливье c ветчиной» (ветчина, картофель, яблоко, огурец свежий, огурец соленый заправленный домашним майонезом)  
  «Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка)………………………………..  
  Сельдь под шубой (возможна необычная подача салата в виде роллов)  
     
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (декорируется листьями салата, маслинами, икрой и лимоном)……………………………………………………..  
  Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Мясная коллекция  
  Буженина с хреном………………………………………………………  
  Подкопченная куриная грудка………………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин …………………………….........................  
  Декорируется листьями салата, маслинами и перцем чили ……………………….  
     
  Свежие овощи  
  Огурцы, томаты……………………………………………………………………...  
  Паприка, редис ……………………………………………………………………...  
  Декорируется свежей зеленью и соусом «блюз-чили»……………………………..  
  Домашние соленья  
  Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики…………………………………  
  Морковь по корейски, грибы маринованные……………………………………..  
  Горячие блюда, порционно  
  Филе цыпленка с отварным картофелем и сливочно-грибным соусом………  
     
  Ассорти сезонных фруктов………………………………………………  
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном (в графинах) 250 мл

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: