Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень……… | ||
Салат «Петровские времена" (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная,домиашний майонез)…….. | ||
Микс салатных листьев с коктейльными креветками с томатами черри и соусом роуз | ||
Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом.......................................................... | ||
Рыбная коллекция | ||
Лосось шеф-посол …………………………………………………………………. | ||
Форель холодного копчения…………………………………………………… Сервируется маслинами, зеленью и лимоном…………………………………… | ||
Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем. | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина с хреноми…………………………………………………………… | ||
Подкопченное куриное филе…………………………………..... | ||
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком……………………………………… | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | ||
Соленья | ||
Томаты маринованные……………………………….……………………….......... | ||
Маринованные корнишоны………………………………………………………… | ||
Морковь по-корейски…………………………………………………………….. | ||
Маслины……………………………………………………………………….. Горячая закуска Жульен грибной со сливками и сыром.............................................................................. | ||
Горячее на выбор | ||
Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем ………………… | ||
Судак, запеченный с грибами и сыром с рисом и овощами, соус голландский.. | ||
Напитки | ||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах) | 250 мл | |
Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.