Меню 2000 руб

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень………  
  Салат «Петровские времена" (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная,домиашний майонез)……..  
  Микс салатных листьев с коктейльными креветками с томатами черри и соусом роуз  
    Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом..........................................................  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посол ………………………………………………………………….  
  Форель холодного копчения…………………………………………………… Сервируется маслинами, зеленью и лимоном……………………………………  
  Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем.  
  Мясная коллекция  
  Буженина с хреноми……………………………………………………………  
  Подкопченное куриное филе………………………………….....  
  Рулетики из ветчины с сыром и чесноком………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...  
  Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)  
  Соленья  
  Томаты маринованные……………………………….………………………..........  
  Маринованные корнишоны…………………………………………………………  
  Морковь по-корейски……………………………………………………………..  
  Маслины……………………………………………………………………….. Горячая закуска Жульен грибной со сливками и сыром..............................................................................  
  Горячее на выбор  
  Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем …………………  
  Судак, запеченный с грибами и сыром с рисом и овощами, соус голландский..  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах) 250 мл
  Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..  

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: