Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) (зачтено/ не зачтено)
ПК 8.1 Организовывать и проводить приготовление блюд национальной кухни  
ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов  
ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов  

Руководитель практики от предприятия _______________/ ______________

М.П.

«____» ____________ 20___г


НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Дневник

прохождения производственной практики

по профессиональному модулю

ПМ 05 Приготовление сложных горячих и холодных десертов

ПМ 08 Приготовление блюд национальной кухни

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Студента (ки) 3 курса группы ТПП-31

Фамилия, имя, отчество __________________________________________

_______________________________________________________________

Руководитель практики от колледжа Серебрякова Наталья Викторовна

Наименование организации, предприятия ___________________________

______________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия _____________________________

_____________________________________________________________

2013 - 2014 учебный год


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: