Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | (зачтено/ не зачтено) |
ПК 8.1 | Организовывать и проводить приготовление блюд национальной кухни | |
ПК 5.1 | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов | |
ПК 5.2 | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов |
Руководитель практики от предприятия _______________/ ______________
М.П.
«____» ____________ 20___г
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» |
Дневник
прохождения производственной практики
по профессиональному модулю
ПМ 05 Приготовление сложных горячих и холодных десертов
ПМ 08 Приготовление блюд национальной кухни
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Студента (ки) 3 курса группы ТПП-31
Фамилия, имя, отчество __________________________________________
_______________________________________________________________
Руководитель практики от колледжа Серебрякова Наталья Викторовна
Наименование организации, предприятия ___________________________
______________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _____________________________
_____________________________________________________________
2013 - 2014 учебный год