ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Гигиена питания как наука и область практической деятельности. Методы в гигиене питания, связь с другими науками.

  1. Понятие о рациональном питании. Основные требования к рациональному питанию.

3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за молокоперерабатывающими предприятиями.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Питание как общебиологическая проблема, основные функции пищи.

2. Обмен энергии и энергетические затраты организма. Единицы энергии. Понятие о

энергетическом балансе.

3.Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями

мукомольной и хлебопекарной промышленности.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Питание как медицинская проблема. Понятие об алиментарных заболеваниях.

  1. Режим питания как основной элемент рационального питания. Значение и основные требования к режиму питания.
  2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями рыбоперерабатывающей промышленности.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Питание как фактор риска многих неинфекционных заболеваний.

2. Понятие о сбалансированном питании. Основные постулаты сбалансированного питания.

3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями мясоперерабатывающей промышленности.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Питание как социальная экономическая проблема. Задачи науки и практики по оптимизации структуры питания населения.

2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями общественного питания.

3. Современное законодательное и нормативно-техническое обеспечение деятельности учреждений Роспотребнадзора в области гигиены питания.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: