Закуски к пиву

  Креветки криль Креветки в панцире, специи, лимон, зелень Уточнить у гостя: жареные или отварные Изысканная закуска к пиву.       Чечил Чечил нарезается. Волокнистый рассольный сыр в копченом виде                    

Горячие закуски

  Самса с мясом Слоеное тесто, рубленая говядина, курдючный жир, лук репчатый, специи. Выпекается в форме подушечек. Сочная самса из слоеного теста с начинкой из рубленой говядины, курдючного жира и репчатого лука. В порции 2 штучки. 10 мин. Закусочная тарелка Закусочные приборы   Самса тандырная Пресное тесто, рубленая баранина, курдючный жир, лук репчатый, зира, кинза молотая, специи. Сочная самса из пресного теста с начинкой из рубленой баранины, курдючного жира и репчатого лука. Выпекается в тандырной печи. В порции 1 штука 5-10 мин Пирожковая тарелка Закусочные приборы   Чебурек Фарш говяжий, курдючный жир, лук репчатый, специи, пресное тесто. Жарится во фритюре на растительном масле. Сочный чебурек с начинкой из говяжьего фарша с добавлением курдючного жира и репчатого лука. 10-15 мин Закусочная тарелка Закусочные приборы   Первые блюда   Кеспе из курицы Яичная лапша, картофель (через терку), филе курицы, куриный бульон, специи. Посыпается зеленью. Домашняя лапша на основе куриного бульона с добавлением филе курицы, картофеля.   15-20 мин Кесе для первых блюд Допустимо заказать по 0,5 порции; Столовая ложка   Сорпа из баранины Бульон из баранины, картофель, морковь, лук репчатый, филе и каре баранины (мяса на ребрышке), болгарский перец, свежий помидор, чеснок, специи. Аппетитный, наваристый суп на основе бульона из баранины, с добавлением крупно нарезанных овощей.   15-20 мин   Кесе для первых блюд   Допустимо заказать по 0,5 порции; Столовая ложка   Окрошка Кефир, картофель, огурец, яйцо, редис, горчица, сок лимона, зелень, специи. По желанию гостя можно добавить мясо конины. Можно подать со льдом и безо льда Холодный суп на основе кефира из мелко-рубленных яйца, картофеля, огурцов, редиса и зелени.   15-20 мин Кесе для первых блюд Допустимо заказать по 0,5 порции; Столовая ложка   Суп щавелевый с куриным филе Яйцо, порезанный кубиками картофель, курица, щавель, специи. Щавелевый суп, на основе куриного бульона с картофелем и взбитым яйцом. 15-20 мин      
Кеспе из конины Казы, жая, домашняя лапша, репчатый лук, специи. Домашняя лапша на основе бульона из конины с добавлением казы, жая, репчатого лука и специй Ø Казы – мясо реберной части Ø Жая – вареная конина 20-25 мин Кесе для первых блюд Допустимо заказать по 0,5 порции; Столовая ложка

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: