Меню для официантов летнего ресторана «ZhaStar»

Салаты  
Наименование блюда Состав Красочное описание Время приготовления Подача (посуда) Примечание  
Салат «Фунчёза» Фунчёза (рисовая лапша), обжаренная говядина, болгарский перец, морковь, чеснок. Заправка: соевый соус, растительное масло. Подается на листе салата (Латук), украшается зеленью. Фунчеза с обжаренными кусочками говядины и овощами, заправленная соевым соусом. 10-15 мин. Салатник малый Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы;  
Микс салат овощной Листья салата Латук, Айсберг, Лолло – Россо, помидоры, зеленый лук, болгарский перец, редис. Заправка: растительное масло, соевый соус. Микс из салатных листьев в сочетании с овощами, заправленный соусом на основе растительного масла и соевого соуса. 10-15 мин. Подстановочная тарелка Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы; Вегетарианцам  
Салат Греческий Помидоры, очищенные огурцы, болгарский перец, листья салата (Латук, Айсберг, Лолло-Россо), лук репчатый фиолетовый, сыр Фета, маслины, каперсы. Заправка: оливковое масло, горчица, сок лимона, специи. Классический греческий салат из свежих овощей, маслин, сыра Фета и оливкового масла. 10-15 мин. Тарелка под пасту Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы;
Цезарь с курицей Салат «Айсберг», куриное филе маринованное, нарезанная пластинами (маринад:имбирный сок и кикоман) сыр Пармезан, и ароматные гренки (жаренные в сливочном масле и чесноке) СОУС ЦЕЗАРЬ: анчоусы с майонезом, сыр Пармезан Листья салата Айсберг заправляются классическим соусом Цезарь. Салат дополняется кусочками жаренного куриного филе, ароматными гренками и тертым сыром Пармезан. 10-15 мин. Подстановочная тарелка Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы;  
Холодные закуски  
Овощи свежие Свежие овощи: помидор, огурец, редис, болгарский перец, белый и фиолетовый репчатый лук, укроп, петрушка, лук зеленый. Нарезка овощей крупная. Крупно нарезанные свежие сочные овощи и много свежей зелени. 10-15 мин. Закусочная тарелка Закусочные приборы; Вегетарианцам  
Ассорти мясное «Степное чудо» Холодная закуска из отварного мяса конины: казы, жая, шужык, говяжий язык, зеленый лук. Традиционные казахские деликатесы из отварного мяса конины казы, шужук, жая и говяжьего языка. Ø Казы – мясо реберной части Ø Шужык – колбаса из конины Ø Жая – вареная конина Ø Говяжий язык 10-15 мин. закусочная Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы  
Сельдь Таврическая            
Разносолы Соленые помидоры, огурцы соленые, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло. Зелень. Маринованные помидоры, огурцы, квашеная капуста, заправленная репчатым луком и растительным маслом, украшаются зеленью. 5-10мин Подстановочная тарелка Закусочные приборы; Вегетарианцам
Маслины, оливки. Маслины - черные; Оливки - зеленые. Спелые маринованные маслины и оливки 5-10 мин Креманка Допустимо заказать по 0,5 порции; Закусочные приборы

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: