Формат | Зона | Поз. | Обозначение | Наименование | Кол. | Приме-чание | ||||||||||
Документация | ||||||||||||||||
ВРБ 13.260100.13.11 ВО | Чертёж общего вида | |||||||||||||||
Сборочные единицы | ||||||||||||||||
1 | Корпус | 1 | ||||||||||||||
2 | Тепловентялиционный | 1 | ||||||||||||||
блок | ||||||||||||||||
3 | Дверь | 1 | ||||||||||||||
4 | Замок двери | 1 | ||||||||||||||
5 | Воздуховод | 40 | ||||||||||||||
6 | Сопла | 40 | ||||||||||||||
7 | Вентилятор | 1 | ||||||||||||||
8 | Калорифер | 1 | ||||||||||||||
9 | Увлажнитель | 1 | ||||||||||||||
ВРБ 13.260100.13.11 ВО | ||||||||||||||||
Изм. | Лист | № докум. | Подп. | Дата | ||||||||||||
Разраб. | Иванов И.И. | Камера размораживания | Лит. | Лист | Листов | |||||||||||
Пров. | Петров П.П. | Д | 1 | |||||||||||||
Рук. пр. | Петров П.П. | ВолгГТУ гр. ПП-451 | ||||||||||||||
Н. контр. | Селезнёва Е.А. | |||||||||||||||
Утв. | Горлов И.Ф. | |||||||||||||||
ü подготовка презентации на кафедральный смотр-конкурс технологических работ студентов
|
|
2 и 3 апреля 2013 г в 10.00, ауд. Б607б состоится смотр-конкурс технологических работ студентов (далее – Конкурс). 2 апреля – «мясо», 3 апреля – «молоко». Учредителями конкурса являются кафедра ТПП ВолгГТУ и Компания ЮНИМИЛК.
Члены экспертного совета Конкурса (молоко):
- старший инженер-микробиолог филиала «Молочный Комбинат «ВОЛГОГРАДСКИЙ» ОАО «Компания ЮНИМИЛК» ПЕТРОВА О. Ю.;
- заведующий кафедрой ТПП, академик РАСХН ГОРЛОВ И. Ф.;
- декан ФТПП, профессор ХРАМОВА В. Н.;
- заместитель заведующего кафедрой ТПП, профессор БУШУЕВА И. С.;
- профессор кафедры ТПП СЛОЖЕНКИНА М. И.;
- доцент кафедры ТПП СЕРОВА О. П.;
- старший преподаватель кафедры ТПП КОРОТКОВА А. А.;
- старший преподаватель кафедры ТПП ГЕЛУНОВА О. Б.
Члены экспертного совета Конкурса (мясо):
- заведующий кафедрой ТПП, академик РАСХН ГОРЛОВ И. Ф.;
- декан ФТПП, профессор ХРАМОВА В. Н.;
- заместитель заведующего кафедрой ТПП, профессор БУШУЕВА И. С.;
- профессор кафедры ТПП НЕЛЕПОВ Ю. Н.;
- профессор кафедры ТПП СЛОЖЕНКИНА М. И.;
|
|
- доцент кафедры ТПП ШИНКАРЕВА С. В.;
- старший преподаватель кафедры ТПП ГРИГОРЯН Л. Ф.;
- старший преподаватель кафедры ТПП ГЕЛУНОВА О. Б.
Для участия в конкурсе необходимо оформить Паспорт технологической разработки (см. ниже) и предоставить 29 МАРТА 2013 г ГЕЛУНОВОЙ О. Б., Б609а до 15.00.
Номинации конкурса:
- «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
- «Качество сырья – основная гарантия выпуска стандартной пищевой продукции»
- «Рецептура XXI века: на шаг ближе к здоровью»
В день Конкурса к 10.00 в ауд. Б607б каждый оформляет презентацию собственной технологической разработки: образец представляемого продукта питания (далее – Продукт), 8 экз. разработанного дегустационного листа (форму см. ниже), Протокол дегустационной оценки (форму см. ниже) и тезисы доклада (далее – Тезисы).
Продукт представляется в виде дегустационных порций по количеству членов Экспертного совета. Дегустационный лист заполняется по форме индивидуально для каждого участника; при наличии 2 и более образцов оба образца отражаются в одном дегустационном листе.
Тезисы представляются в виде титулованного текста объемом одна страница формата А4 в одном экземпляре (образец оформления см. ниже). Текст Тезисов должен включать:
- цель технологической разработки;
- подтверждение актуальности заявленной цели;
- характеристику средств и методов достижения заявленной цели;
- результаты, полученные лично автором технологической разработки;
- новизну полученных результатов;
- значимость полученных результатов – теоретическую, практическую и (или) социальную.
Текст Тезисов исполняется согласно требованиям:
- в текстовом редакторе Word шрифтом Times New Roman, кегль 14 пт;
- параметры абзаца: выравнивание текста по ширине, отступ первой строки 1,5 см, одинарный межстрочный интервал;
- поля страницы: верхнее и нижнее – 2 см, левое – 3 см, правое – 1,5 см;
- автоматическая расстановка переносов, ширина зоны переноса 0,25 см без ограничения максимального числа последовательных переносов.
Материалы, представленные с нарушением перечисленных правил или содержащие грамматические ошибки, снимаются с конкурсного рассмотрения.
Члены Экспертного совета проводят органолептическую оценку образцов, заполняют дегустационные листы и рассматривают Тезисы. На основании дегустационных листов для каждой представленной разработки заполняется Протокол дегустационной оценки. Победитель Конкурса определяется по следующим критериям:
- актуальность технологической разработки;
- оригинальность идеи;
- оформление дегустационных порций Продукта;
- баллы дегустационной оценки согласно Протоколу;
- информативность представленных Тезисов – обоснование, логичность изложения, компетентность участника, результативность;
- уровень сложности реализации технологической разработки в промышленных условиях.
Победителям Конкурса (молоко) Компания Юнимилк вручает 5 именных стипендий на период от 3 до 6 месяцев. Победители Конкурса будут вовлекаться в проекты Компании Юнимилк всероссийского уровня и областного уровня, как лучшие представители молодежного кадрового резерва Компании. Победителям Конкурса (мясо) СНТО назначает 5 премиальных выплат. Итоги конкурса будут объявлены 4 апреля 2013 г.