Напитки

Завтраки и ужины (13 человек)

1. Пюре с тушенкой   Пюре разводное – 13 порций. Говядина тушеная – 2 банки. Приправа – 1/3 пакета. Лук и морковь сушеные. (2лук, 2 морковь)
2. Пюре с рыбой   Пюре разводное – 13 порций. Сельдь– 2 банки. Приправа – 1/3 пакета. Лук и морковь сушеные. (2лук, 2 морковь)
3. Рыбный суп   Сельдь – 2 банки. Овощной суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Рис – 250 г.
4. Грибной суп   Говядина тушеная – 1,5 банки. Грибы сушеные – 200г. Грибной суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Вермишель – 250 г.
5. Щи   Говядина тушеная – 1,5 банки. Щи суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Капуста сушеная – 1/2 маленький вилок.
6. Солянка   Говядина тушеная – 1 банка. Язык или ветчина - 1 банка. Солянка суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Рис – 250г.
7. Суп мясной с вермишелью   Говядина тушеная – 1,5 банки. Мясной с вермишелью суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Вермишель – 250г.
8. Борщ   Говядина тушеная – 1,5 банки. Борщ суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Капуста сушеная – 1/2 маленький вилок. Свекла – 2 штуки.
9. Рассольник   Говядина тушеная – 1,5 банки. Огурцы маринованные – 1 банка. Рассольник суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (4 штуки) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Рис – 250 г.
10. Суп куриный с вермишелью   Курица тушеная – 2 банки. Куринный с вермишелью суп – 2 пакета. Картофель сушеный (7 штук) Лук и морковь сушеные (3лук, 3 морковь). Вермишель – 250г.
11. Суп куриный с рисом   Курица тушеная – 2 банки. Куринный с рисом суп – 2 пакета. Картофель сушеный (7 штук) Лук и морковь сушеные (3лук, 3 морковь). Рис – 250г.
12. Суп мясной с рисом   Говядина тушеная – 1,5 банки. Мясной с рисом суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Рис – 250г.
13. Гороховый суп.   Говядина тушеная – 1,5 банки. Гороховый суп – 2 пакета. Картофель сушеный. (7 штук) Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Горох – 250г.
14. Плов   Говядина тушеная – 2 банки. Рис – 1 кг Приправа для плова – 2 пакета. Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Чеснок. Приправа 1/3.
15. Макароны с мясом   Говядина тушеная – 2 банки. Макароны 1,5 г Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь) Приправа – 1/2 пакета.
16. Рисовая молочная каша   Сгущенка– 2 банки Рис – 1кг. Курага – 150г. Изюм – 150г.
17. Пшенная молочная каша с изюмом и курагой.   Сгущенка– 2 банки Пшенка – 1,5кг Курага – 150г. Изюм – 150г.
18. Манная молочная каша.   Сгущенка– 2 банки Манка – 1,5 кг
  ИТОГО    
       

Перекусы

1. Бутеры с паштетом   1 булка хлеба, 5 банки паштета
2. Бутеры со шпротами   1 булка хлеба, 5 банки шпрот
3. Бутерброды с соленым салом   1 булка хлеба, 400 г соленого сала
4. Бутеры с рыбой   1 булка хлеба, 5 банки рыбы
  ИТОГО    

Напитки

Чай   13 пакетов
Кофе   13 пакетов
Кисель   2 пачки
Компот   400 г сухофруктов
Какао   1 пачка какао, 1 банка сгущенки.
Морс   1 пачка сока, 300 г варенья
ИТОГО    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: