1.
| Пюре с тушенкой
|
| Пюре разводное – 13 порций.
Говядина тушеная – 2 банки.
Приправа – 1/3 пакета.
Лук и морковь сушеные. (2лук, 2 морковь)
|
2.
| Пюре с рыбой
|
| Пюре разводное – 13 порций.
Сельдь– 2 банки.
Приправа – 1/3 пакета.
Лук и морковь сушеные. (2лук, 2 морковь)
|
3.
| Рыбный суп
|
| Сельдь – 2 банки.
Овощной суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Рис – 250 г.
|
4.
| Грибной суп
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Грибы сушеные – 200г.
Грибной суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Вермишель – 250 г.
|
5.
| Щи
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Щи суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Капуста сушеная – 1/2 маленький вилок.
|
6.
| Солянка
|
| Говядина тушеная – 1 банка.
Язык или ветчина - 1 банка.
Солянка суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Рис – 250г.
|
7.
| Суп мясной с вермишелью
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Мясной с вермишелью суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Вермишель – 250г.
|
8.
| Борщ
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Борщ суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Капуста сушеная – 1/2 маленький вилок.
Свекла – 2 штуки.
|
9.
| Рассольник
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Огурцы маринованные – 1 банка.
Рассольник суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (4 штуки)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Рис – 250 г.
|
10.
| Суп куриный с вермишелью
|
| Курица тушеная – 2 банки.
Куринный с вермишелью суп – 2 пакета.
Картофель сушеный (7 штук)
Лук и морковь сушеные (3лук, 3 морковь).
Вермишель – 250г.
|
11.
| Суп куриный с рисом
|
| Курица тушеная – 2 банки.
Куринный с рисом суп – 2 пакета.
Картофель сушеный (7 штук)
Лук и морковь сушеные (3лук, 3 морковь).
Рис – 250г.
|
12.
| Суп мясной с рисом
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Мясной с рисом суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Рис – 250г.
|
13.
| Гороховый суп.
|
| Говядина тушеная – 1,5 банки.
Гороховый суп – 2 пакета.
Картофель сушеный. (7 штук)
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Горох – 250г.
|
14.
| Плов
|
| Говядина тушеная – 2 банки.
Рис – 1 кг
Приправа для плова – 2 пакета.
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Чеснок. Приправа 1/3.
|
15.
| Макароны с мясом
|
| Говядина тушеная – 2 банки.
Макароны 1,5 г
Лук и морковь сушеные. (3лук, 3 морковь)
Приправа – 1/2 пакета.
|
16.
| Рисовая молочная каша
|
| Сгущенка– 2 банки
Рис – 1кг.
Курага – 150г.
Изюм – 150г.
|
17.
| Пшенная молочная каша с изюмом и курагой.
|
| Сгущенка– 2 банки
Пшенка – 1,5кг
Курага – 150г.
Изюм – 150г.
|
18.
| Манная молочная каша.
|
| Сгущенка– 2 банки
Манка – 1,5 кг
|
| ИТОГО
|
|
|
|
| |
|