Тарталетки с икрой

ДАМСКИЙ КАПРИЗ

Слоями

- Курица копченая

- баночка консервированных ананасов кусочками

- кукуруза

- яйцо вареное тертое

- сыр тертый

-ананас колечками для украшения+розочка из яйца

(между слоями – майонезная сетка)

ЖАРКОЕ

Мясо говядина - брусками

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 500 г

Морковь - 2 шт

Специи (соль, перец) - 1 ч. л.

Сыр майонез

Бульонный кубик

Мясо до полуготовности пожарить

Грибы и лук до полуготовности, морковь и картофель – сырые

Слоями – мясо, лук, картофель, морковь, налить бульона, грибы, сметана(майонез), сыр

БУТЕРЫ СО ШПРОТАМИ

Ломтики хлеба — 15 Штук(БАГЕТ)

Шпроты — 1 баночка

Соленые огурчики — 6-7 Штук

Майонез — 2 Ст. ложки

Сваренные вкрутую яйца — 6 Штук

Соль, перец — По вкусу

Отваренные яйца очищает от скорлупы и мелко нарезаем. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Хлеб нарезаем на 15 ломтиков. Огурчики нарезаем пополам и по размеру хлебушка.

На ломтик наносим яичную смесь, укладываем рыбку и огурчик.

ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ

сливочный сыр – 100 г;

тарталетки;

красная икра;

лимонный сок – 1 ст. ложка;

укроп – 5-6 веточек;

соль, перец.

Приготовление

Сливочный сыр смешиваем с измельченным укропом, лимонным соком, солью и перцем. Наполняем сырной массой кондитерский мешок и с его помощью аккуратно выкладываем сливочный сыр на поверхность тарталетки.

Ну и какие же тарталетки с икрой без главного ингредиента – икры – ее мы выкладываем по 1 чайной ложке поверх сливочного сыра.

ТОРТ украсить киви, кокос. Стружкой и М&М’s


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: