Хлеб с пастой «Лесные ягоды»

Простое, быстрое и эффективное решение на каждый день для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

Ароматный и мягкий, хлеб занимает главное место в рационе человека уже 15 тысяч лет. Energy Diet дарит миру новую хлебную традицию – удивительное сочетание свежей выпечки с насыщенным вкусом спелых лесных ягод. Энергетическая ценность 100 г: 353 ккал/1492 кДж

Энергетическая ценность 1 порции готового продукта (хлеба с пастой): 226 ккал/955 кДж

Выпускается в упаковке: вес нетто хлеба: 480 г; вес нетто пасты: 160 г

Одна упаковка содержит 10 порций (480 граммов смеси для приготовления хлеба и 10 пакетиков со смесью для приготовления пасты)

Произведено: LABORATORIES SVM, Франция.

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.

Хлеб с пастой не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-хл воды в день. Беременным женщинам и детям до 3-х лет перед употреблением хлеба с пастой необходимо проконсультироваться с врачом.

На 100 г сухого продукта На порцию готового продукта* % ОЭН**
Энергетическая ценность 353 ккал/1492 кДж 226 ккал  
Пищевая ценность
Белки 24,2 15,5 27%
Углеводы 51,0 32,6 58%
– в т. ч. моно- и дисахариды 10,8 6,9  
Жиры 4,2 2,7 11%
– в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,8 0,5  
Пищевые волокна 7,0 4,5 4%
Витамины % РЕН***
Витамин А 412,55 мкг 264,03 мкг 26%
Витамин D3 2,58 мкг 1,65 мкг 33%
Витамин E 6,19 мг 3,96 мг 26%
Витамин C 41,30 мг 26,43 мг 38%
Витамин B1 0,57 мг 0,36 мг 21%
Витамин B2 0,72 мг 0,46 мг 23%
Витамин PP 8,26 мг 5,29 мг 26%
Витамин B5 3,10 мг 1,98 мг 40%
Витамин B6 0,72 мг 0,46 мг 23%
Витамин B9 103,39 мкг 66,17 мкг 17%
Витамин B12 1,29 мкг 0,83 мкг 28%
Биотин (Н) 25,78 мкг 16,50 мкг 33%
Минералы
Натрий 648,53 мг 415,06 мг 17%
Калий 1038,05 мг 664,35 мг 27%
Фосфор 528,80 мг 338,43 мг 42%
Магний 185,48 мг 118,70 мг 30%
Железо 6,65 мг 4,26 мг 43%
Цинк 4,83 мг 3,09 мг 26%
Медь 0,47 мг 0,30 мг 30%
Марганец 0,89 мг 0,57 мг 28%
Йод 71,07 мкг 45,49 мкг 30%
Селен 26,65 мкг 17,06 мкг 24%
Кальций 367,93 мг 235,48 мг 19%

*хлеб + паста

**ОЭН – Общая энергетическая норма

***РЕН – Рекомендуемая ежедневная норма

Состав

Cмесь сухая для приготовления хлеба: пшеничная мука, белки сои, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, натуральный ароматизатор), белки молока, волокна акации и пшеницы, крахмал, мальтодекстрин, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия), идентичные натуральным ароматизаторы, королевское желе (19,31мг/100 г), комплекс ферментов.

Смесь сухая для приготовления пасты «Лесные ягоды»: декстроза, мальтодекстрин, цитрат калия 3-х замещенный, ягоды в различных пропорциях (клубника, малина, черника), крахмал, идентичные натуральным ароматизаторы, белки молока, инулин цикория, фосфат кальция, загустители (камедь целлюлозы, ксантановая камедь), красители (красная свекла, карамелизированный сахар (сироп декстрозы, мальтодекстрин, сахароза)); карбонат магния, регулятор кислотности (лимонная кислота), витамины С, Е, РР, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12), ацерола Malpighia glabra L. (279 mg/100 g), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), сульфат железа, цитрат цинка, глюконат магранца, сульфат меди, йодистый калий, селенит натрия.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: