Простое, быстрое и эффективное решение на каждый день для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Ароматный и мягкий, хлеб занимает главное место в рационе человека уже 15 тысяч лет. Energy Diet дарит миру новую хлебную традицию – удивительное сочетание свежей выпечки с насыщенным вкусом спелых лесных ягод. Энергетическая ценность 100 г: 353 ккал/1492 кДж
Энергетическая ценность 1 порции готового продукта (хлеба с пастой): 226 ккал/955 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто хлеба: 480 г; вес нетто пасты: 160 г
Одна упаковка содержит 10 порций (480 граммов смеси для приготовления хлеба и 10 пакетиков со смесью для приготовления пасты)
Произведено: LABORATORIES SVM, Франция.
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.
Хлеб с пастой не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-хл воды в день. Беременным женщинам и детям до 3-х лет перед употреблением хлеба с пастой необходимо проконсультироваться с врачом.
|
|
На 100 г сухого продукта | На порцию готового продукта* | % ОЭН** | |
Энергетическая ценность | 353 ккал/1492 кДж | 226 ккал | |
Пищевая ценность | |||
Белки | 24,2 | 15,5 | 27% |
Углеводы | 51,0 | 32,6 | 58% |
– в т. ч. моно- и дисахариды | 10,8 | 6,9 | |
Жиры | 4,2 | 2,7 | 11% |
– в т.ч. насыщенные жирные кислоты | 0,8 | 0,5 | |
Пищевые волокна | 7,0 | 4,5 | 4% |
Витамины | % РЕН*** | ||
Витамин А | 412,55 мкг | 264,03 мкг | 26% |
Витамин D3 | 2,58 мкг | 1,65 мкг | 33% |
Витамин E | 6,19 мг | 3,96 мг | 26% |
Витамин C | 41,30 мг | 26,43 мг | 38% |
Витамин B1 | 0,57 мг | 0,36 мг | 21% |
Витамин B2 | 0,72 мг | 0,46 мг | 23% |
Витамин PP | 8,26 мг | 5,29 мг | 26% |
Витамин B5 | 3,10 мг | 1,98 мг | 40% |
Витамин B6 | 0,72 мг | 0,46 мг | 23% |
Витамин B9 | 103,39 мкг | 66,17 мкг | 17% |
Витамин B12 | 1,29 мкг | 0,83 мкг | 28% |
Биотин (Н) | 25,78 мкг | 16,50 мкг | 33% |
Минералы | |||
Натрий | 648,53 мг | 415,06 мг | 17% |
Калий | 1038,05 мг | 664,35 мг | 27% |
Фосфор | 528,80 мг | 338,43 мг | 42% |
Магний | 185,48 мг | 118,70 мг | 30% |
Железо | 6,65 мг | 4,26 мг | 43% |
Цинк | 4,83 мг | 3,09 мг | 26% |
Медь | 0,47 мг | 0,30 мг | 30% |
Марганец | 0,89 мг | 0,57 мг | 28% |
Йод | 71,07 мкг | 45,49 мкг | 30% |
Селен | 26,65 мкг | 17,06 мкг | 24% |
Кальций | 367,93 мг | 235,48 мг | 19% |
*хлеб + паста
**ОЭН – Общая энергетическая норма
***РЕН – Рекомендуемая ежедневная норма
Состав
Cмесь сухая для приготовления хлеба: пшеничная мука, белки сои, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, натуральный ароматизатор), белки молока, волокна акации и пшеницы, крахмал, мальтодекстрин, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия), идентичные натуральным ароматизаторы, королевское желе (19,31мг/100 г), комплекс ферментов.
Смесь сухая для приготовления пасты «Лесные ягоды»: декстроза, мальтодекстрин, цитрат калия 3-х замещенный, ягоды в различных пропорциях (клубника, малина, черника), крахмал, идентичные натуральным ароматизаторы, белки молока, инулин цикория, фосфат кальция, загустители (камедь целлюлозы, ксантановая камедь), красители (красная свекла, карамелизированный сахар (сироп декстрозы, мальтодекстрин, сахароза)); карбонат магния, регулятор кислотности (лимонная кислота), витамины С, Е, РР, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12), ацерола Malpighia glabra L. (279 mg/100 g), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), сульфат железа, цитрат цинка, глюконат магранца, сульфат меди, йодистый калий, селенит натрия.
|
|