Список літератури

1. Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. –М.: Экономика, 1985.

2. Жук Ю.Т., Жук В.А. та ін. Теоретичні основи товарознавства.- К.:НМЦ „Укоопосвіта”, 2000

3. Исследование продовольственных товаров/Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. – М.: Экономика, 1986

4. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии) –М: Экономика,1982

5. Бобровник Л.Д., Лезенко Г.А. Углеводы в пищевой промышленности. – К.: Урожай, 1991.

6. Березовский В.М. Химия витаминов.- М.:Пищевая промышленность, 1983

7. Нечаєв А.П. и др. Пищевая химия. – СПб.: ГИОРД, 2003

8. Гумовская И. Десять заповедей правильного питания Варшава.- Ватра, 1982

9. Качество: Справочник/Барашов Э.И., Запунный А.И., Калитич Г.И. – К: Политиздат Украины, 1985.

10. Ловачев Л.Н., Волков М.А., Церевитинов О.Б. Снижение потерь продовольственных товаров при хранении. - М.: Экономика, 1980

11. Лемешек-Ходоровская К. Химические консерванты для пищевых продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1988.

12. Митюков А.Д., Руцкий А.В. Оценка качества продуктов питания – Минск, Ураджай, 1991.

13. Наумова Н.Ф., Роговин В.З. Культура разумного потребления. – М.: Педагогика, 1992

14. Овчинников Ю.А. Шамин А.Н. Строение и функции белков – М.: Педагогика, 1988.

15. Основы биохимии./ под ред. А.А.Анисимова. – М.: Высшая школа, 1986.

16. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1988.

17. Прикладные вопросы квалиметрии/ Гличев А.В., Рабинович Г.О. М.: Из-во стандартов, 1993.

18. Вольф Отто Что мы едим? М.: Просветительский фонд «Эвидентис», 2002.

19. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. – М.: Агропромиздат, 1991.

20. Сойфер В.Н. Молекулы живых клеток. – М.: Знание,1988.

21. Хмелевский И.В., Подберезкина Н.Б. Витамины и возраст человека. – К,: Наукова думка, 1990

22. Химический состав пищевых продуктов: Книга 1/ Под ред. проф. И.М.Скурихина, проф. М.Н.Волгарева -2-е изд.. – М.ВО Агропроиздат, 1987.

23. Цыперович А.С. Ферменты – К.: Техника, 1991.

24. Чоговадзе Ш.К. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1981.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: