Образец оформления титульного листа курсовой работы

Министерство образования Республики Коми

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Сыктывкарский торгово-экономический колледж»

(ГПОУ «СТЭК»)

Курсовая работа

на тему:

12 шрифт
 
 
по дисциплине МДК 07.02.01. Организация и технология обслуживания в организациях общественного питания специальность 260807 «Технология приготовления продукции общественного питания»    
  Выполнил (а):
Оценка     Студент (ка) группы ТП-41
     
"___" ___________________ 20__ г. ФИО Руководитель: Барнась Е.М.
Подпись      
   
   
           

Сыктывкар 2015


Приложение 2

Министерство образования Республики Коми

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Сыктывкарский торгово-экономический колледж»

(ГПОУ «СТЭК»)

Задание на выполнение курсовой работы

Студенту___курса_______группы ________________________________________________

Ф.И.О.

По теме_______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Содержание курсовой работы (проекта):

Приложение 3.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: