Содержание раздела «заключение»

Заключение должно содержать краткие выводы по результатам дипломной работы. Здесь отражается степень выполнения каждой из поставленных задач, а также особенности выполнения из поставленных задач. Представить количественные и качественные данные, свидетельствующие о том, что достигнуто проектированием.

СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «Приложение»

Раздел «Приложение» содержит подробные пошаговые рецептуры блюд по разрабатываемой теме.

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ

Основные источники:

1 Волков, О.И., Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Курс лекций.

[Текст]: О.И. Волков, В. К. Скляренко. – М.: ИНФРА-М, 2010. –280с.

Используется литература за последние 5 лет.

Дополнительные источники:

1 ГОСТ Р 50762-2013 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

2 ГОСТ Р 51740-2011 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.

3 ГОСТ Р 51074-12 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.

4 Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СанПиН 42-123-4117-2011.

5 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] 2014г.

6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] - М.: Хлебпродинформ, 2013, 2012.

7 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. [Текст] - М.: МП Вика, 2012.

8 Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. [Текст] - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.

9 Сборник рецептур блюд диетического питания. [Текст] - Киев: Техника, 2011.

10 Справочник руководителя предприятий общественного питания. [Текст] - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2011.

11 Справочник технолога общественного питания. [Текст]: М.: Колос, 2012.
12 Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 2013. 13Титюнник А.И., Новоженов Ю.М., Советская национальная и зарубежная кухня. – М.: Высшая школа, 2010. 14 Щербакова Л.М., Шевелев В.В. Охрана труда в торговле и общественном питании. «Деловая культура». М.: 2010г. 15 Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник. Институт питания РАМН. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2012. – 236 с.
16 Журналы: Питание и общество, Ресторанные ведомости, Общепит.   Интернет-ресурсы   1. Дизайн и оформление холодных блюд и закусок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00012240_0.html, свободный. – Загл. с экрана. 2. Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд и закусок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=16783, свободный. – Загл. с экрана. 3. Приготовление соусов, подлив, заправок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.osouse.ru/, свободный. – Загл. с экрана. 4. Рецепты приготовления соусов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.happycook.ru/publ/prigotovlenie_sousov/26, свободный. – Загл. с экрана. 5. Сервировка стола на банкете [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.rentaservice.ru/servirovka.php, свободный. – Загл. с экрана. 6. Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария: салаты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://gotovim-doma.ru/, свободный. – Загл. с экрана. 7. Кулинарная энциклопедия от Кирилла и Мефодия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.megakm.ru/kitchen/, свободный. – Загл. с экрана. 8. Кулинарка. – Кулинарная энциклопедия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http:// www.kuharka.ru, свободный. – Загл. с экрана. 9. Кулина. - Каталог рецептов. Рецепты от Kulina.ru - мастер-класс, пошаговое приготовление блюд с фото. Горячие и холодные закуски, салаты, супы и горячие блюда, хлебобулочные изделия, напитки, праздничные рецепты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kulina.ru/articles/rec/, свободный. – Загл. с экрана. 10. Супер кок. - Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html, свободный. – Загл. с экрана.  

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Образец титульного листа выпускной квалификационной работы

Министерство образования и молодёжной политики

Ставропольского края

ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ

Зам. директора ГБОУ СПО «КГМТ» по УР____________Резанцева М.А.

«___» ______________ 2015 г.

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема _______________________________________________________________________________________________________________________________________

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания   Дата защиты: ______________   Оценка: ___________________ Исполнитель: (ФИО) Группа № 401 Руководитель: (ФИО) преподаватель спец. дисциплин Рецензент: (ФИО)

Кисловодск 2015

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

На тему___________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Студенту__________________________________________________________

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания группа № 401

Руководитель_______________________________________________________

Рецензент__________________________________________________________

1. Исходные данные __________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Структура выпускной квалификационной работы

2.1 Теоретическая часть______________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

2.2 Аналитическая часть _____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.3 Практическая часть__________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Дополнительные указания

а) при прохождении преддипломной практики на предприятии__________________________________________________________

__________________________________________________________________

б) надлежит собрать следующий материал:______________________________

__________________________________________________________________

в) рекомендуемая литература_________________________________________

г) срок окончания выполнения работы «____»_______2015года

Руководитель выпускной квалификационной работы________________________

(подпись)

Рассмотрено и одобрено на заседании научно-методической комиссии

Протокол № __ от «_____» ___________ 2015года

Председатель НМК Петлица Н.И ______________

Дата выдачи дипломного задания «__»____________2015г. Задание принял к исполнению.

Студент_____________________ /__________________/

(подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Образец содержания ВКР

Раздел I «Введение»

Тема моей дипломной работы: « Организация питания в общедоступных столовых»

Задачи исследования:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: