Заключение должно содержать краткие выводы по результатам дипломной работы. Здесь отражается степень выполнения каждой из поставленных задач, а также особенности выполнения из поставленных задач. Представить количественные и качественные данные, свидетельствующие о том, что достигнуто проектированием.
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «Приложение»
Раздел «Приложение» содержит подробные пошаговые рецептуры блюд по разрабатываемой теме.
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ
Основные источники:
1 Волков, О.И., Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Курс лекций.
[Текст]: О.И. Волков, В. К. Скляренко. – М.: ИНФРА-М, 2010. –280с.
Используется литература за последние 5 лет.
Дополнительные источники:
1 ГОСТ Р 50762-2013 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2 ГОСТ Р 51740-2011 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.
3 ГОСТ Р 51074-12 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
4 Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СанПиН 42-123-4117-2011.
|
|
5 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] 2014г.
6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] - М.: Хлебпродинформ, 2013, 2012.
7 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. [Текст] - М.: МП Вика, 2012.
8 Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. [Текст] - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.
9 Сборник рецептур блюд диетического питания. [Текст] - Киев: Техника, 2011.
10 Справочник руководителя предприятий общественного питания. [Текст] - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2011.
11 Справочник технолога общественного питания. [Текст]: М.: Колос, 2012. |
12 Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 2013. 13Титюнник А.И., Новоженов Ю.М., Советская национальная и зарубежная кухня. – М.: Высшая школа, 2010. 14 Щербакова Л.М., Шевелев В.В. Охрана труда в торговле и общественном питании. «Деловая культура». М.: 2010г. 15 Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник. Институт питания РАМН. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2012. – 236 с. |
16 Журналы: Питание и общество, Ресторанные ведомости, Общепит. Интернет-ресурсы 1. Дизайн и оформление холодных блюд и закусок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00012240_0.html, свободный. – Загл. с экрана. 2. Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд и закусок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=16783, свободный. – Загл. с экрана. 3. Приготовление соусов, подлив, заправок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.osouse.ru/, свободный. – Загл. с экрана. 4. Рецепты приготовления соусов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.happycook.ru/publ/prigotovlenie_sousov/26, свободный. – Загл. с экрана. 5. Сервировка стола на банкете [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.rentaservice.ru/servirovka.php, свободный. – Загл. с экрана. 6. Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария: салаты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://gotovim-doma.ru/, свободный. – Загл. с экрана. 7. Кулинарная энциклопедия от Кирилла и Мефодия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.megakm.ru/kitchen/, свободный. – Загл. с экрана. 8. Кулинарка. – Кулинарная энциклопедия. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http:// www.kuharka.ru, свободный. – Загл. с экрана. 9. Кулина. - Каталог рецептов. Рецепты от Kulina.ru - мастер-класс, пошаговое приготовление блюд с фото. Горячие и холодные закуски, салаты, супы и горячие блюда, хлебобулочные изделия, напитки, праздничные рецепты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kulina.ru/articles/rec/, свободный. – Загл. с экрана. 10. Супер кок. - Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html, свободный. – Загл. с экрана. |
ПРИЛОЖЕНИЕ А
|
|
Образец титульного листа выпускной квалификационной работы
Министерство образования и молодёжной политики
Ставропольского края
ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ
Зам. директора ГБОУ СПО «КГМТ» по УР____________Резанцева М.А.
«___» ______________ 2015 г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема _______________________________________________________________________________________________________________________________________
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Дата защиты: ______________ Оценка: ___________________ | Исполнитель: (ФИО) Группа № 401 Руководитель: (ФИО) преподаватель спец. дисциплин Рецензент: (ФИО) |
Кисловодск 2015
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
На тему___________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Студенту__________________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания группа № 401
Руководитель_______________________________________________________
Рецензент__________________________________________________________
1. Исходные данные __________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Структура выпускной квалификационной работы
2.1 Теоретическая часть______________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
2.2 Аналитическая часть _____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.3 Практическая часть__________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Дополнительные указания
а) при прохождении преддипломной практики на предприятии__________________________________________________________
__________________________________________________________________
б) надлежит собрать следующий материал:______________________________
__________________________________________________________________
в) рекомендуемая литература_________________________________________
г) срок окончания выполнения работы «____»_______2015года
Руководитель выпускной квалификационной работы________________________
(подпись)
Рассмотрено и одобрено на заседании научно-методической комиссии
Протокол № __ от «_____» ___________ 2015года
Председатель НМК Петлица Н.И ______________
Дата выдачи дипломного задания «__»____________2015г. Задание принял к исполнению.
Студент_____________________ /__________________/
|
|
(подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Образец содержания ВКР
Раздел I «Введение»
Тема моей дипломной работы: « Организация питания в общедоступных столовых»
Задачи исследования: