для заочной полной и ускоренной формы обучения

 

1. Основы биологии рыб.

2. Жизненный цикл, размножение и развитие рыб.

3. Объекты рыбоводства и их характеристика.

4. Категории рыбоводных прудов.

5. Устройство производственных прудов.

6. Технология выращивания рыбы.

7. Формирование стада производителей.

8. Получение потомства.

9. Выращивание посадочного материала.

10. Зимовка рыб.

11. Выращивание товарной рыбы.

12. Рост и развитие рыб.

13. Кормление рыб.

14. Типы и системы рыбоводных хозяйств.

15. Биологические особенности пушных зверей.

16. Продукция звероводства.

17. Строение волосяного покрова зверей и его качество.

18. Содержание пушных зверей.

19. Разведение пушных зверей.

20. Подготовка зверей к гону.

21. Проведение гона.

22. Содержание зверей в период беременности.

23. Технология получения и переработки продукции звероводства.

24. Комплектование основного стада пушных зверей.

25. Выращивание молодняка в звероводстве.

26. Организация убоя зверей и переработки шкурок.

27. Кормление пушных зверей. Составление рационов.

28. Сортировка и дефекты шкурок пушных зверей.

29. Биологические особенности пантовых оленей.

30. Продукция мараловодства.

31. Закономерности роста пантов.

32. Требования к территории оленеводческих ферм.

33. Устройство маральников.

34. Структура стада маралов.

35. Системы и способы содержания пантовых оленей.

36. Гон оленей.

37. Беременность и отёл маралух.

38. Отбивка и выращивание молодняка в пантовом оленеводстве.

39. Кормление пантовых оленей.

40. Панты – строение и характеристика.

41. Пантовка, консервирование пантов.

42. Биологические особенности пчёл.

43. Состав пчелиной семьи.

44. Формы взаимосвязей в пчелиной семье.

45. Гнездо пчелиной семьи.

46. Микроклимат в гнезде пчёл.

47. Мёд и воск – основная продукция пчеловодства.

48. Побочная продукция пчеловодства.

49. Корма и кормление пчёл.

50. Разведение пчелиных семей.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: