Программа курса по разделу

«СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЫРЬЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»

1 Анализ химических компонентов сырья и продуктов животного происхождения

1.1Современные методы определения белков, пептов и аминокислот животного происхождения

1.2Современные методы определения липидов животного происхождения

1.3 Современные методы определения углеводов животного происхождения и фосфороорганических соединений

Физические, физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продуктов животного происхождения

2.1 Методы оценки физических теплофизических свойств сырья и продуктов животного происхождения,

2.2 Методы оценки функционально-технологических и структурно-механических свойств сырья и продуктов животного происхождения

 

Качество и пищевая ценность сырья и продуктов животного происхождения

3.1 Понятия качества, пищевой и биологической ценности сырья и продуктов животного происхождения.

3.2 Современные методы оценки качества пищевой ценность и качества сырья и продуктов животного происхождения.

Контаминанты сырья и продуктов животного происхождения

4.1Общая характеристика контаминантов сырья и продуктов животного происхождения.

4.2 Методы контроля безопасности мяса и мясных продуктов сырья и продуктов животного происхождения.

Таблица 2

Номера вопросов по вариантам

Вариант Вопрос
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: