Современные методы исследования сырья продуктов животного происхождения

 

Программа курса и методические указания

по выполнению контрольной работы

Для студентов, обучающихся по направлению

19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения»,

заочной формы обучения

 

Составители:

АНТИПОВА Людмила Васильевна

СТОРУБЛЕВЦЕВ Станислав Андреевич

 

Подписано в печать.2017. Формат 60х84 1/16

Усл. печ. л. 0,8. Тираж 50 экз. Заказ С

 

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» (ФГБОУВПО «ВГУИТ»)

Отдел полиграфии ФГБОУВПО «ВГУИТ»

Адрес университета и отдела полиграфии:

394036, Воронеж, пр. Революции, 19


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: