“Крымский Агротехнологический
университет”
Факультет МП и ТП сельхозпродуктов
Кафедра виноделия и технологий бродильных производств
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине "Общее виноделие"
специальность 7.051701
"Технология продуктов брожения и виноделие"
на тему _________________________________________________
Исполнитель работы: студент 4 курса _____группы
технологического факультета
______________________ подпись "__" ___________201_ г.
Фамилия, имя, отчество
Руководитель работы
___________________________ подпись "__" ___________ 201_ г.
Должность, фамилия, имя, отчество
Симферополь, 201_ г.
Приложение 2
Образец задания
Южный филиал
Национального университета биоресурсов и природопользования украины
“Крымский Агротехнологический
университет”
Факультет МП и ТП сельхозпродуктов
Кафедра виноделия и технологий бродильных производств
Дисциплина _______________________________________
Специальность _____________________________________
Курс _______ Группа ______________ Семестр _________
|
|
З А Д А Н И Е
на курсовую работу
______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Тема курсовой работы __________________________________________
Срок сдачи студентом законченной работы _________________________
Исходные данные для курсовой работы ____________________________
______________________________________________________________
Содержание пояснительной записки ______________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания "__" ______________ 20_ г.
_________________ подпись студента / Ф.И.О. студент /
_________________ подпись руководителя / Ф.И.О. руководителя /
Приложение 3
Процессуально - технологическая схема переработки винограда на шампанские виноматериалы.
Виноград |
Приемка (количественная и качественная)
1. Дробление и отделение гребней
| |||||||||
2. Стекание мезги На утилизацию
4. Отстаивание сусла 3. Прессование
Обработка гущи ЧКД На производство На утилизацию
|
|
5. Брожение, дображивание и уплотнение сусла
на утилизацию
| ||||
Осветление
6. Снятие с дрожжей и эгализация
Прессование 7. Хранение до отгрузки
|
|
8. Отгрузка на
|
заводы
Составители: профессор Шольц-Куликов Е.П.
доцент Геок В.Н.
Подписано к печати 2013 г.
Формат ________________ Заказ № _______ Тираж _______ экз.
Отпечатано в НУБ и П Украины ЮФ «КАТУ»
г. Симферополь Исполнитель – М.С. Васецкая