Национального университета биоресурсов и природопользования украины

“Крымский Агротехнологический

университет”

Факультет МП и ТП сельхозпродуктов

 

Кафедра виноделия и технологий бродильных производств

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине "Общее виноделие"

специальность 7.051701

"Технология продуктов брожения и виноделие"

 

на тему _________________________________________________

 

Исполнитель работы: студент 4 курса _____группы

технологического факультета

 

 

______________________ подпись "__" ___________201_ г.

Фамилия, имя, отчество

 

Руководитель работы

___________________________ подпись "__" ___________ 201_ г.

Должность, фамилия, имя, отчество

 

 

Симферополь, 201_ г.

 

Приложение 2

Образец задания

 

Южный филиал

Национального университета биоресурсов и природопользования украины

“Крымский Агротехнологический

университет”

Факультет МП и ТП сельхозпродуктов

 

Кафедра виноделия и технологий бродильных производств

 

 

Дисциплина _______________________________________

 

Специальность _____________________________________

 

Курс _______ Группа ______________ Семестр _________

 

 

З А Д А Н И Е

 

на курсовую работу

 

______________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

 

 

Тема курсовой работы __________________________________________

 

Срок сдачи студентом законченной работы _________________________

 

Исходные данные для курсовой работы ____________________________

______________________________________________________________

 

Содержание пояснительной записки ______________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Дата выдачи задания "__" ______________ 20_ г.

 

_________________ подпись студента / Ф.И.О. студент /

_________________ подпись руководителя / Ф.И.О. руководителя /

Приложение 3

 

Процессуально - технологическая схема переработки винограда на шампанские виноматериалы.

Виноград

 

Приемка (количественная и качественная)

 

1. Дробление и отделение гребней

                   
 
   
Гребни
     
 
     
 

 


2. Стекание мезги На утилизацию

           
   
     
 
 
 

 


4. Отстаивание сусла 3. Прессование

               
     
 
 
   
 

 

 


Обработка гущи ЧКД На производство На утилизацию

Осветлен- ное сусло
Плотные осадки
других вин

 

 
 


5. Брожение, дображивание и уплотнение сусла

на утилизацию

       
 
СО2
 
 

 

 


Осветление

 
 


6. Снятие с дрожжей и эгализация

           
   
   
 
 

 

 


Прессование 7. Хранение до отгрузки

           
   
   
 
 


8. Отгрузка на

Осветленный виноматериал в купажи ординарных вин
шампанские

заводы

 

Составители: профессор Шольц-Куликов Е.П.

доцент Геок В.Н.

 

Подписано к печати 2013 г.

Формат ________________ Заказ № _______ Тираж _______ экз.

Отпечатано в НУБ и П Украины ЮФ «КАТУ»

г. Симферополь Исполнитель – М.С. Васецкая

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: