По ПМ 03. «Организация обслуживания в процессе проживания»
За период с 11.12.2017 по 23.12.2017
Студентки группы ГС-205 Специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» Ивановой В.А. | Преподаватель: Токманцева Н.В. Дата проверки:_____________ Оценка:___________________ Подпись:__________________ |
Екатеринбург, 2017
Приложение 3
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………….3 |
1. Характеристика средства размещения….…………………………………..5 |
2. Предоставление услуг средством размещения…………...…………………..7 |
и т.д……………………………………………………………………………….. |
Заключение……………………………………………………………………….. |
Список литературы……………………………………………………………… |
Приложения……………………………………………………………………… |
Приложение 4
Содержание отчета по практике по ПМ 03. Организация обслуживания гостей в процессе проживания (II курс)
ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ
Наименование предприятия, категория, адрес, руководитель средства размещения. Обозначить форму собственности, классификацию средства размещения по различным критериям, режим работы предприятия (сезонная или круглогодичная).
|
|
Номерной фонд средства размещения: Количество номеров и распределение их по этажам, категории номеров и цены на них
Перспективы развития гостиницы. Анализ деятельности гостиницы (востребованность на рынке, загрузка номерного фонда др.). На основании данного анализа внесите свои предложения по стратегии развития гостиницы в ближайшие 3 года
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СРЕДСТВОМ РАЗМЕЩЕНИЯ
Представьте перечень всех услуг, предоставляемых средством размещения, прейскурант цен на услуги и описание режима работы и местонахождения помещений по предоставлению дополнительных услуг
ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ
Опишите структуру управления и состав службы обслуживания номерного фонда средства размещения. Проанализируйте организацию и контроль работы сотрудников службы
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ
Опишите структуру управления и состав службы питания средства размещения. Проанализируйте организацию завтраков и предоставление услуги room-service
УЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ
Проанализируйте порядок проведения инвентаризации в одной из служб средства размещения. Представьте инвентаризационную ведомость и акт списания инвентаря и / или оборудования
САМООЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Оценка результата своей деятельности в период производственной практики
|
|
Приведите самооценку Вашей деятельности на предприятии
Опишите перспективы вашего дальнейшего образования и профессиональной карьеры
Проанализируйте и скорректируйте Ваши дальнейшие планы самообразования и саморазвития на основе полученного опыта
Оцените работу гостиницы с точки зрения потребителя
Представьте свои впечатления о средстве размещения, т.е. произведите оценку МТБ средства размещения, компетентности персонала, качества предоставляемых услуг, ценовой политики и др.
Содержание отчета по практике по ПМ 04. Продажи гостиничного продукта (II курс)