Интенсивность негативных изменений находятся в прямой зависимости от количества и качества потребляемой пищи

На основании полученных данных мы можем сделать следующие выводы:

1) Изменение пищевого поведения в сторону повышения содержания жиров и углеводов приводит к увеличению массы тела;

2) Увеличение массы тела приводит к повышенной нагрузке органов и систем и выступает как фактор риска сердечнососудистых и других заболеваний;

3) Правильное питание и отсутствие проблем с весом являются неотъемлемой составляющей качества жизни.

Я надеюсь мое исследование не оставило вас равнодушными и каждый из вас извлек что-то полезное для себя. Благодарю вас за внимание.

Если у кого-то возникли вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: