«Изготовление новогоднего сувенира»
№ | Критерии оценки качества работы | Баллы | Фактическое количество баллов |
1. | Правильная организация рабочего места | ||
2. | Аккуратность и точность раскроя деталей. | ||
3. | Детали совмещены ровно по контуру без перекосов. | ||
4. | Стежки проложены ровно. Длина стежка и ширина шва равномерны по всему контуру изделия. Отклонения составляют не более 1мм. | ||
5. | Строчка не затянута | ||
6. | Начало и конец строчки закреплены | ||
7. | Оригинальность оформления сувенира: Выполнена петля для подвешивания - 2 Выполнена аппликация из разноцветных лоскутков (или выполнена вышивка) - 2 Выполнено декорирование пуговицей (бусиной, бисером)-1 Качественное крепление пуговиц (бусины, бисера)- 1 Цветовая гамма ниток и декоративных элементов сочетается - 2 | ||
8. | Соблюдение правил техники безопасности | ||
Итого |
Варианты шаблонов