Горячие блюда из мяса

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЧЕРНИКА»

 

Встреча гостей:

1. Канапе с семгой слабой соли 30 100-00 руб.

 

2. Канапе с икрой лосося 30

150-00 руб.

 

3. Канапе с куриной грудкой 30

50 -00 руб.

 

4. Канапе с ростбифом 30 150-00 руб.

 

 

5. Канапе с бужениной 30

 

70-00 руб.

 

6. Канапе с сыром и виноградом 30 40-00 руб.

 

 

7. Канапе с сыром «Моцарелла», томатами «Черри»,

маслинами 30 80-00 руб.

 

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА

  • Салат «Греческий» с сыром «Фета» 100 120-00 руб.

(Томаты, паприка, огурец свежий, сыр «Фета», маслины, зелень, оливковое масло)

  • Салат «Летняя симфония» из свежих овощей 100 80-00 руб.

(Томаты, паприка, огурец св., маслины, зелень, оливковое масло)

  • Рулетики из баклажан и цуккини с сыром и чесночком 50 60-00 руб.
  • Маринованные огурчики 50 40-00 руб.
  • Малосольные огурчики 50 40-00 руб.
  • Маринованные томаты «Черри» 50 50-00 руб.
  • Маринованные грибочки 50 80-00 руб.
  • Маринованный чесночок или черемша 40 60-00 руб.
  • Капуста, квашенная с клюквой 50 30-00 руб.
  • Сырная тарелка,подается с медом,

орехами и виноградом 100 /30 300-00 руб.

  • «Вкус Италии»

(Сыр «Моцарелла» и томаты, подаются с миксом- салатов,

маслинами, соусом «Песто», свежими листьями базилика

и оливковым маслом) 100 150-00 руб.

  • Маслины и оливки 50 60-00 руб.

 

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

1. Рулет из семги слабой соли:

· Со сливочным сыром 60 150-00 руб.

· с креветками 60 200-00 руб.

2. Заливное, сервируется креветками или икрой лосося:

· Из семги и судака100 150-00 руб.

3. Семга слабой соли 60 150-00 руб.

4. Филе селедочки с отварным картофелем и маринованным луком 100 100-00 руб.

САЛАТЫ

  1. Микс салатов с тигровыми креветками 100

280-00 руб.

  1. Салат «Цезарь» с креветками 100 240-00 руб.

(Листья салата с соусом «Цезарь»

С тигровыми креветками, с жареными гренками и сыром «Пармезан»).

Микс салатов с лососем слабой соли 100 200-00 руб.

4.Сельдь под шубой 100 120-00 руб.

ЗАКУСКА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

  1. Рулет из цыпленка:
  • С шампиньонами 50 90-00 руб.
  • С чесноком 50 90-00 руб.
  1. Буженина «По-домашнему» со сливочным соусом из хрена 50/20 110-00 руб.
  2. Рулет из свинины 50:
  • С паприкой и беконом 140-00 руб.
  • С шампиньонами 120-00 руб.

.

  1. Ростбиф 50 180-00 руб.
  2. Язык говяжий отварной с горчицей 50/20 120-00 руб.
  3. Заливное из языка или говядины с хреном 100 150-00 руб.
  4. Паштет из печени цыпленка 50/10 80-00 руб.

 

  1. Колбаса твердого копчения 50 150-00 руб.
  2. Сырокопченая свинина 50 150-00 руб.
  3. Утиная грудка запеченная 50 140-00 руб.

САЛАТЫ

  1. Традиционный салат из говядины 100 150-00 руб.

(Салат из говядины с овощами)

  1. Салат «Столичный» с курой 100 110-00 руб.

(Салат из куриного филе с овощами)

  1. Салат «Европейский» из говяжьего языка и свежих овощей 100 140-00 руб.
  2. Микс салат из утиной грудки с печеными яблоками и апельсинами 100

180-00 руб.

 

  1. Салат «Цезарь» с куриным филе 100 145-00 руб.

Куриное филе на гриле с беконом, с жареными гренками и

Сыром «Пармезан»,подается на листьях салата с соусом «Цезарь»).

  1. Салат «Деревенский» из буженины, картофеля, шампиньонов

с красной фасолью и луком 100 150-00 руб.

Теплый салат с говядиной, паприкой, цуккини и шампиньонами

(Цуккини, шампиньоны, баклажаны)

заправляется горчичным соусом 100 200-00 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

.

  1. Мини - растягаи из семги и судака со шпинатом,

подаются со сметаной 100/30 150-00 руб.

.

  1. Утиная грудка домашнего копчения,

подается с лесными ягодами и соусом из выдержанного портвейна 100 300 -00 руб.

 

  1. Жюльен, с грибами, под сырной корочкой 100 150-00 руб.
  2. Жюльен с курой, под сырной корочкой 100 150-00 руб.
  3. Блинчики фаршированные жюльеном из грибов 120 150-00 руб.
  4. Блинчики фаршированные жюльеном из куры 120 150-00 руб.
  5. Блинчики «Павловские» с ветчиной, грибами и сыром 120 150-00 руб.
  6. Блинчики фаршированные семгой томленной в сливках

с овощным жюльеном 120 200-00 руб.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  1. Форель «Императорская» с грибами под сырной корочкой 150 480-00 руб.
  2. Целиковая дорадо или сибас 240 450-00 руб.
  3. Стейк из семги 160 590-00 руб.
  4. Филе судака в прованских травах 160 390-00 руб.

Горячие блюда, подаются с соусами на выбор:


    • Икорный 30
    • Креветочный 30
    • Соус «Белое вино» 30
    • Соус «Имбирный» 30
    • Соус «Лайм» 30
    • Тар-тар 30

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

  1. Стейк из говядины 120/30 690-00 руб.
  2. Медальон из свинины в беконе 170/30 380-00 руб.
  3. Утиная грудка, подается с овощным 170 480-00 руб.
  4. Курица с шампиньонами 350 380-00 руб.
  5. Куриное филе с соусом карри 180 260-00 руб.
  6. Каре свинины на кости 250 370-00 руб.

Горячие блюда, подаются с соусами на выбор:


    • Коньячный 30
    • Брусничный 30
    • Гранатовый 30
    • Соус «Имбирный» 30
    • Соус из лесных грибов 30
    • Соус «Красное вино» 30

ГАРНИРЫ

  1. Овощи-гриль 150 220-00 руб.
  2. Картофельное пюре с корнем сельдерея 150 150-00 руб.
  3. Картофель «Айдахо»150 150-00 руб.
  4. Овощной рататуй 150 220-00 руб.

ДЕСЕРТЫ

1. «Чиз-кейк» 120 120-00руб.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: