ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЧЕРНИКА»
Встреча гостей:
1. Канапе с семгой слабой соли 30 100-00 руб.
2. Канапе с икрой лосося 30
150-00 руб.
3. Канапе с куриной грудкой 30
50 -00 руб.
4. Канапе с ростбифом 30 150-00 руб.
5. Канапе с бужениной 30
70-00 руб.
6. Канапе с сыром и виноградом 30 40-00 руб.
7. Канапе с сыром «Моцарелла», томатами «Черри»,
маслинами 30 80-00 руб.
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:
ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА
- Салат «Греческий» с сыром «Фета» 100 120-00 руб.
(Томаты, паприка, огурец свежий, сыр «Фета», маслины, зелень, оливковое масло)
- Салат «Летняя симфония» из свежих овощей 100 80-00 руб.
(Томаты, паприка, огурец св., маслины, зелень, оливковое масло)
- Рулетики из баклажан и цуккини с сыром и чесночком 50 60-00 руб.
- Маринованные огурчики 50 40-00 руб.
- Малосольные огурчики 50 40-00 руб.
- Маринованные томаты «Черри» 50 50-00 руб.
- Маринованные грибочки 50 80-00 руб.
- Маринованный чесночок или черемша 40 60-00 руб.
- Капуста, квашенная с клюквой 50 30-00 руб.
- Сырная тарелка,подается с медом,
орехами и виноградом 100 /30 300-00 руб.
|
|
- «Вкус Италии»
(Сыр «Моцарелла» и томаты, подаются с миксом- салатов,
маслинами, соусом «Песто», свежими листьями базилика
и оливковым маслом) 100 150-00 руб.
- Маслины и оливки 50 60-00 руб.
ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
1. Рулет из семги слабой соли:
· Со сливочным сыром 60 150-00 руб.
· с креветками 60 200-00 руб.
2. Заливное, сервируется креветками или икрой лосося:
· Из семги и судака100 150-00 руб.
3. Семга слабой соли 60 150-00 руб.
4. Филе селедочки с отварным картофелем и маринованным луком 100 100-00 руб.
САЛАТЫ
- Микс салатов с тигровыми креветками 100
280-00 руб.
- Салат «Цезарь» с креветками 100 240-00 руб.
(Листья салата с соусом «Цезарь»
С тигровыми креветками, с жареными гренками и сыром «Пармезан»).
Микс салатов с лососем слабой соли 100 200-00 руб.
4.Сельдь под шубой 100 120-00 руб.
ЗАКУСКА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
- Рулет из цыпленка:
- С шампиньонами 50 90-00 руб.
- С чесноком 50 90-00 руб.
- Буженина «По-домашнему» со сливочным соусом из хрена 50/20 110-00 руб.
- Рулет из свинины 50:
- С паприкой и беконом 140-00 руб.
- С шампиньонами 120-00 руб.
.
- Ростбиф 50 180-00 руб.
- Язык говяжий отварной с горчицей 50/20 120-00 руб.
- Заливное из языка или говядины с хреном 100 150-00 руб.
- Паштет из печени цыпленка 50/10 80-00 руб.
- Колбаса твердого копчения 50 150-00 руб.
- Сырокопченая свинина 50 150-00 руб.
- Утиная грудка запеченная 50 140-00 руб.
САЛАТЫ
- Традиционный салат из говядины 100 150-00 руб.
(Салат из говядины с овощами)
- Салат «Столичный» с курой 100 110-00 руб.
(Салат из куриного филе с овощами)
- Салат «Европейский» из говяжьего языка и свежих овощей 100 140-00 руб.
- Микс салат из утиной грудки с печеными яблоками и апельсинами 100
180-00 руб.
|
|
- Салат «Цезарь» с куриным филе 100 145-00 руб.
Куриное филе на гриле с беконом, с жареными гренками и
Сыром «Пармезан»,подается на листьях салата с соусом «Цезарь»).
- Салат «Деревенский» из буженины, картофеля, шампиньонов
с красной фасолью и луком 100 150-00 руб.
Теплый салат с говядиной, паприкой, цуккини и шампиньонами
(Цуккини, шампиньоны, баклажаны)
заправляется горчичным соусом 100 200-00 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
.
- Мини - растягаи из семги и судака со шпинатом,
подаются со сметаной 100/30 150-00 руб.
.
- Утиная грудка домашнего копчения,
подается с лесными ягодами и соусом из выдержанного портвейна 100 300 -00 руб.
- Жюльен, с грибами, под сырной корочкой 100 150-00 руб.
- Жюльен с курой, под сырной корочкой 100 150-00 руб.
- Блинчики фаршированные жюльеном из грибов 120 150-00 руб.
- Блинчики фаршированные жюльеном из куры 120 150-00 руб.
- Блинчики «Павловские» с ветчиной, грибами и сыром 120 150-00 руб.
- Блинчики фаршированные семгой томленной в сливках
с овощным жюльеном 120 200-00 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
- Форель «Императорская» с грибами под сырной корочкой 150 480-00 руб.
- Целиковая дорадо или сибас 240 450-00 руб.
- Стейк из семги 160 590-00 руб.
- Филе судака в прованских травах 160 390-00 руб.
Горячие блюда, подаются с соусами на выбор:
- Икорный 30
- Креветочный 30
- Соус «Белое вино» 30
- Соус «Имбирный» 30
- Соус «Лайм» 30
- Тар-тар 30
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
- Стейк из говядины 120/30 690-00 руб.
- Медальон из свинины в беконе 170/30 380-00 руб.
- Утиная грудка, подается с овощным 170 480-00 руб.
- Курица с шампиньонами 350 380-00 руб.
- Куриное филе с соусом карри 180 260-00 руб.
- Каре свинины на кости 250 370-00 руб.
Горячие блюда, подаются с соусами на выбор:
- Коньячный 30
- Брусничный 30
- Гранатовый 30
- Соус «Имбирный» 30
- Соус из лесных грибов 30
- Соус «Красное вино» 30
ГАРНИРЫ
- Овощи-гриль 150 220-00 руб.
- Картофельное пюре с корнем сельдерея 150 150-00 руб.
- Картофель «Айдахо»150 150-00 руб.
- Овощной рататуй 150 220-00 руб.
ДЕСЕРТЫ
1. «Чиз-кейк» 120 120-00руб.