Организационная структура кафе

 

     
 

 

 


Данная структура управления является линейно-функциональной или линейно-штабной. При ней линейные руководители являются единоначальниками, а им оказывают помощь функциональные органы. Именно в этой структуре управления посредством жесткой системы контроля обеспечивается четкая работа каждой подсистемы и организации в целом.

Оборудование и характер работы обуславливает следующие квалификационные требования к работникам, которые представлены в таблице.

Сотрудников будут принимать на конкурсной основе, с учетом личных качеств и опыта работы.

 


Квалификационные требования к работникам кафе общественного питания

 

Должность Образование Качества Опыт работы
Официант Среднее специальное или курсы честность, порядочность, добросовестность, хорошее, знание компьютера, кассового аппарата. От 6 мес. 
Бухгалтер Высшее или специальное  честность, порядочность, добросовестность, знание компьютера, 1:С бухгалтерии, кассового аппарата.   От 3 лет
Повар Среднее специальное честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить.   Обязателен, не менее 5 лет
Водитель Не важно честность, порядочность, добросовестность Обязателен, не менее 5 лет

 

 

Фонд оплаты труда

Рекомендуемая оплата труда – сдельно-премиальная.

 

Должность

Начислено

Ставка

Пенсионный фонд

Директор-администратор

20000

14%

2800

Бухгалтер

8000

14%

1120

Гл.повар

12000

14%

1680

Кассир-официант

8700

14%

1218

Официант

8500

14%

1190

Охранник

8000

14%

1120

Водитель-грузчик

12000

14%

1680

Техничка

2000

 

 

Итого

79200

 

10808

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: