Распределение плодоовощной продукции и сырья на хранение

 

В холодильной камере размещаем яблоки, так как оптимальная температура хранения яблок -1-4°С, относительная влажность воздуха 85-90%.

Стационарное хранилище разделяем на изолированные секции и храним картофель, свеклу, лук и капусту. Каждая секция снабжена самостоятельной вентиляционной установкой, так как плодоовощная продукция нуждается в разных режимах хранения. Картофель храним при температуре +2+4°С и относительной влажности воздуха 90-95%, свеклу храним при температуре -1+1°С и относительной влажности воздуха 90-95%, лук храним при температуре 2-3°С и относительной влажности воздуха 70-80%, капусту храним при температуре 0-2°С и относительной влажности воздуха 90-95%.

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: