Виды и качество выполнения работ в период учебной практики
Код формируемых компетенций | Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики в рамках формируемых компетенций | Оценка |
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из мяса. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов. | |
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов. | |
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. | Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов. |
|
|
Профессиональные компетенции, предусмотренные программой практики________________________________________________________________
Итоговая оценка ______________________
Руководитель практики _______________/_________________
«___»_____________201 г.
Зав. производственной практикой _______________/_________________
Ознакомлен: ______________/_________________
«___»_______________201 г.