Балла – качество выполненных заданий выражено слабо, не выражено

 

Виды и качество выполнения работ в период учебной практики

 

Код формируемых компетенций Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики в рамках формируемых компетенций Оценка
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из мяса. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов.  
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов.  
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.     Проводить первичную обработку сырья и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно использовать его при приготовлении полуфабрикатов. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления полуфабрикатов.  

 

Профессиональные компетенции, предусмотренные программой практики________________________________________________________________

Итоговая оценка ______________________

Руководитель практики             _______________/_________________

 «___»_____________201 г.

Зав. производственной практикой _______________/_________________

Ознакомлен:                                  ______________/_________________

«___»_______________201 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: