Теплый салат с обжаренными колбасками и беконом под горчичной заправкой.
Гр – 290р
САЛАТ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ И АНАНАСОМ
Заправлен японским соусом.
Гр – 420р
САЛАТ С ТУНЦОМ
С лепестками мендаля и дольками апельсина
Гр – 420р
САЛАТ ИСПАНСКИЙ С ХАМОНОМ
Нежное сочетание долек апельсина с хамоном и ломтиками сыра «Фета»
Гр – 460р
СУПЫ:
БОРЩ С БОРОДИНСКИМ ХЛЕБОМ И СМАЛЬЦЕМ
Классический украинский борщ с бородинским хлебом и салом с чесноком.
Гр - 310р
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Классический суп на мясном бульоне с колбасками, солеными огурцами, маслинами и каперсами, подается со сметаной.
Гр - 320р
ТОМ-ЯМ
Знаменитый тайский суп с отборными креветками и пикантным остро-кислым вкусом бульона из курицы приготовлен по традиционным рецептам.
Гр - 390р
ХАРЧО
Вкусный питательный суп, подается с бараньей корейкой.
Гр - 340р
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ к
Нежный суп из белых грибов, со сливками и сухариками.
Гр - 290р
ЛАПША КУРИНАЯ к
Гр - 270р
ИРЛАНДСКАЯ УХА к
Гр - 340р
ПАСТА:
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Спагетти с беконом, в сливочном соусе и сыром Пармезан.
Гр - 290р
УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Лапша удон, обжаренная с куриным филе и овощами в сладко-остром соусе
Гр - 320р
ФЕТТУЧИНЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Феттучине в сливочном соусе с белыми грибами и сыром Пармезан.
Гр - 380р
ФЕТТУЧИНЕ С КРЕВЕТКОЙ И ДОР - БЛЮ
Феттучине в сливочном соусе с сыром «Дор-Блю» и тигровой креветкой
Гр - 390р
ФАРФАЛЛЕ С ЛОСОСЕМ
Фарфалле с лососем в сливочном соусе и сыром Пармезан.
Гр - 390р
ПАСТА ЧЕРНО
Паста с чернилами каракатицы в сливочном соусе, тигровыми креветками и сыром Пармезан.
Гр - 390р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
ИРЛАНДСКАЯ СКОВОРОДКА
Старинный рецепт! Сочетание картофеля Бейби и охотничьих колбасок с репчатым луком, жаренными грибами и свежей зеленью.
Гр - 290р
ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДКА
Вкуснейшая говяжья вырезка в сочетании с картофелем Бейби, болгарским перцем, красным луком и помидором, запеченная под сыром
Гр - 420р
ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК С КОФЕ
Хрустящий тост, два яйца, свиные колбаски, фасоль, овощи, бекон, квашеная капуста.
Гр - 420р
ФАХИТОС
Говяжья вырезка с помидорами Черри, болгарским перцем, соусом Кимчи, перцем Чили и красным луком. Подается на шипящей сковородке в сочетании с Абсентом.
Гр - 670р
СВИНИНА КЛОНМЕЛ
Свиная шея под коньячным соусом, подается на подушке из листьев салата и сыром Дор Блю
Гр – 590p
ПЛЕСКАВИЦА
Классическая сочная котлета с Балканского полуострова жареная на гриле. Подается с картофельными дольками и маринованным красным луком.
Гр - 360р
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ
Нежная говяжья вырезка под сливочно-грибным соусом. Подается с помидорами Черри и салатом Микс.
Гр - 780р
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Свиная вырезка в сочетании с беконом под сливочно-грибным соусом. Подается с помидорами Черри и салатом Микс.
Гр - 450р
ЦЫПЛЁНОК ПО-СТАРОИРЛАНДСКИ
Цыпленок зернового откорма маринованный с прованскими травами и чесночным маслом.
Гр - 420р
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Нежное филе под сливочным соусом с грибами, болгарским перцем и брокколи.
Гр - 360р
УТИНАЯ ГРУДКА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЯБЛОКОМ
Утиное филе, обжаренное в винном соусе с ароматным брусничным соусом и яблоками.
Гр – 450р
СТЕЙК ТУНЦА
ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ МИКС В СОУСЕ ПЕСТО
Гр – 590р
ВЕПРЕВО КОЛЕНО
Наивкуснейшая свиная рулька маринованная в пиве. Подается с тушеной капустой, горчицей и хреном.
Гр - 890р
ХОСПЕР (ПЕЧЬ НА УГЛЯХ):
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
Шашлык из свиной шеи, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 350р
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ
Шашлык из куриного бедра, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 290р
КАРЕ ЯГНЁНКА
Нежное Каре молодого ягненка. Подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 590р
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
Стейк из свиной шеи, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 350р
РЕБРА JACK DANIEL’S
Свиные ребра с соусом Jack Daniel’s и картофелем
Гр - 590р
РЁБРА «АНАНАС – ХАЛАПЕНЬО»
Свиные ребра в остро-сладком соусе с картофелем
Гр - 590р
РЁБРА «КОПЧЕНЫЙ BBQ»
Свиные ребра в копченом соусе с картофелем
Гр - 590р
РЁБРА ОРИГИНАЛЬНЫЕ
Свиные ребра в кисло-сладком соусе и картофелем
Гр - 590р
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
Ароматный лосось приготовленный на углях или на пару с помидорами Черри и салатом микс.
Гр - 480р
ДОРАДО
Приготовленная на углях, начиненная оливками и маслинами с заправкой из белого вина.
Гр – 490р
ОВОЩИ ГРИЛЬ
Помидоры, баклажаны, болгарский перчик и шампиньоны, приготовленные на гриле.
Гр - 210р
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ
Маринованные с прованскими травами шампиньоны, прожаренные до румяной корочки.
Гр - 200р
КАРТОФЕЛЬ БЕЙБИ
Ароматный картофель Бейби с румяной корочкой.
Гр - 190р
СТЕЙКИ:
Самое дорогое и красивое мясо в мире – это мраморная говядина зернового откорма! Свое необычное название она получила благодаря потрясающему рисунку на мясе. Жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку, которая выглядит очень аппетитно. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.
*Указан вес сырого продукта. Прожарка – дело личное, но мы НЕ рекомендуем жарить стейки Well Done.
РИБАЙ
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк Рибай. Делают его из толстого края, который располагается на спинной части бычка. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.
Гр - 580р
ВАЛИЙСКИЙ
Классический стейк вырезанный из лопаточной части бычка.
Гр - 290р
ФИЛЕ−МИНЬОН
Стейк филе-миньон является самым нежным стейком. Постное, «элегантное» и изысканное мясо самого высокого качества.
Гр - 420р
ГАРНИР:
. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Гр - 150р
. КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Гр - 150р
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Гр - 150р
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
200гр - 150р
СОУСА:
БЛЮ ЧИЗ
Изысканный и в то же время простой американский соус «блю чиз» – прекрасное дополнение к мясу, птице, рыбе, свежим овощам или хрустящим кукурузным чипсам.
Гр – 60р
BBQ
Легендарный и всеми любимый соус Барбекю!
Гр – 60р
САЛЬСА
В переводе с испанского языка слово salsa означает соус. Помимо соуса одновременное название носят жанр латиноамериканской музыки и знаменитый танец. Соус сальса насчитывает в своей истории ни одно тысячелетие.
Гр – 60р
РАНЧ
Ароматный, насыщенный травами соус отличается легким сливочно-чесночным вкусом.
Гр – 60р
КЕТЧУП
Овощной соус, основным ингредиентом которого является томат.
Гр – 60р
ТАРТАР
Классический холодный соус, принадлежащий к французской кухне, является одним из самых распространенных во всем мире благодаря пикантному острому вкусу.
Гр – 60р
ШАШЛЫЧНЫЙ
Незаменимый соус к блюдам на гриле.
Гр – 60р
ГРИБНОЙ
Настоящий русский соус! Нежное сочетание свежих грибов и сливок.
Гр – 60р
ДЕСЕРТЫ:
ЧИЗ-КЕЙК «НЕБОСКРЕБ»
Гр - 290р