1. Методы исследования продуктов общественного питания: метод. указан. к выполнению научно-исследовательского курсового проекта [электронное издание] / Н.Б. Еремеева. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2016. – 34 с.
2. Выполнение выпускной квалификационной работы: методические указания / Т.О. Быкова, Н.В. Макарова, А.В. Борисова, Д.Ф. Валиулина, Н.Б. Еремеева, И.А. Кустова. – Самара: РИО Самарск. гос. тех. ун-та, 2015. – 78 с.
3. МУ № 1-40/3805 от 01.11.1997 г. Методические указания по лабораторному контролю качества продуктов общественного питания.
Приложение 1
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
Самарский государственный технический университет
Факультет пищевых производств
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
На тему: Разработка методологии и проведение органолептического анализа блюд с использование мясных субпродуктов
|
|
По дисциплине: Методы исследования продуктов общественного питания
Принял к исполнению | Научный руководитель | ||
студент | 2-ФПП-2 |
| к.н.т. доцент |
курс, факультет, группа | должность | ||
И.И. Иванов |
| Н.Б. Еремеева | |
подпись, инициалы, фамилия | подпись, инициалы, фамилия | ||
«___»___________201 г. | «___»_____________201 г. |
Самара 201Х г.
Примеры выполнения курсового проекта
еремеева Наталья Борисовна
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Используемое программное обеспечение:
MicrosoftOffice 2003
В авторской редакции
Подписано к использованию 25.08.16
Объем издания 9,5 Мб
Тираж 10CD-R. Рег. № E3/16
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«Самарский государственный технический университет»
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. Главный корпус