1. Составьте технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.
2. Организуйте рабочее место для выполнения задания
3. Приготовьте блюдо из домашней птицы в соответствии с рецептурой и технологией приготовления
4. Проведите органолептический анализ блюд, данные сведите в таблицу (Приложение 1)
Название супов | Внешний вид | Цвет | Вкус | Запах | Консистенция | Т0С подачи | Выход | Кол-во баллов | Оценка |
Баллы | 3 | 2 | 8 | 8 | 4 | 3 | 2 | 30 | |
биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами | |||||||||
суфле из кур | |||||||||
кнели из кур |
5. Дайте оценку качества приготовленному блюду.
Отчет
По учебной практике №24
1. Составьте акт контрольной проработки сложных блюд из домашней птицы (Приложение 2).
2. Составьте технико - технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.
3. Организуйте рабочее место для выполнения задания
|
|
4. Приготовьте блюдо из домашней птицы в соответствии с рецептурой и технологией приготовления
5. Проведите органолептический анализ блюда, данные сведите в таблицу (Приложение 1)
Название супов | Внешний вид | Цвет | Вкус | Запах | Консистенция | Т0С подачи | Выход | Кол-во баллов | Оценка |
Баллы | 3 | 2 | 8 | 8 | 4 | 3 | 2 | 30 | |
6. Дайте оценку качества приготовленному блюду.
Проектирование и разработка основных образовательных программ |
Оценочный лист
Дата | Организация рабочего места | Последовательность технологического процесса | Правила личной гигиены и техники безопасности- | Выполнение ученических норм выработки | Требования к качеству | Правила подачи | Оценка (балл) | ||
|
Проектирование и разработка основных образовательных программ |