По учебной практике №23

1. Составьте технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

2. Организуйте рабочее место для выполнения задания

3. Приготовьте блюдо из домашней птицы в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

4. Проведите органолептический анализ блюд, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами                  
суфле из кур                  
кнели из кур                  

 

5. Дайте оценку качества приготовленному блюду.


Отчет

По учебной практике №24

1. Составьте акт контрольной проработки сложных блюд из домашней птицы (Приложение 2).

2. Составьте технико - технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

3. Организуйте рабочее место для выполнения задания

4. Приготовьте блюдо из домашней птицы в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

5. Проведите органолептический анализ блюда, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
                   

 

6. Дайте оценку качества приготовленному блюду.


Проектирование и разработка основных образовательных программ

Оценочный лист

 

Дата Организация рабочего места Последовательность технологического процесса Правила личной гигиены и техники безопасности- Выполнение ученических норм выработки Требования к качеству Правила подачи Оценка (балл)
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               

 

 


Проектирование и разработка основных образовательных программ

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: