Научная программа мероприятия

Время Мероприятие Место проведения, примечания
09:00-10:00 Прибытие, регистрация и размещение участников г. Луганск, ул. Оборонная, 4 холл 1 этажа ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко»
10:00 – 10:10 Открытие конференции Аудитория № 25
10:15 – 10:55 Пленарное заседание Аудитория № 25
11:00 – 12:30 Заседание секций Аудитории № 25, 204, 207
12:30 – 13:00 Перерыв Рекреация 3 этажа
13:00 – 14:30 Заседание секций Аудитории № 25, 204, 207
14:35 – 15:00 Торжественное закрытие работы конференции, вручение сертификатов участникам, фотосессия участников, отбытие участников Аудитория № 25

· Пленарное заседание

29 апреля 2020 года с 10:15 до 10:55 ч.

Открытие 10:00 ч.

Вступительное слово:

Светличной Ирины Анатольевны, директор Обособленного подразделения «Луганский профессиональный торгово-кулинарный колледж Луганского национального университета имени Тараса Шевченко».

Киреева Елена Ивановна преподаватель, кафедры технологий производства и профессионального образования ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко», кандидат технических наук, доцент.

Выступления:

Титова Елена Александровна, старший преподаватель, кафедры технологий производства и профессионального образования ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко».

Золотун Ирина Васильевна, заместитель директора по учебно-производственной работе Обособленного Подразделения «Луганский профессиональный торгово-кулинарный колледж Луганского национального университета имени Тараса Шевченко» (далее - ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко»)

Шикшинская Юлия Сергеевна, преподаватель, методист ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко».

Золотоверхова Инна Сергеевна, председатель научно-методической комиссии, преподаватель ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко».

Предусматривается работа секций:

Секция 1. Влияние профессиональных компетенций педагога, на качество подготовки обучающихся СПО;

Секция 2. Аспекты становления обучающихся в условиях современных практико-ориентированных технологий;

Секция 3. Инновационные подходы в организации питания и обслуживания.

Регламент работы:

· Начало работы 09:00 ч

· Окончание работы 15:00 ч.

· Перерыв на обед с 12:30ч. до 13:00 ч.

· Сообщения 5 мин.

· Выступления по докладам 7 мин.

В связи с чрезвычайной санитарно-эпидемиологической ситуацией связанной с возможностью заражения коронавирусом COVID-19, конференция может быть перенесена на другой срок, о котором будет сообщено дополнительно.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: