Плиты
Маркировка плиты | Количество конфорок | Время разогрева | Конструктивное особенности |
ПЭСМ - 4 | 4 | 60м | 1. В нижней части корпуса находится инвентарный шкаф. 2. Не имеет бортовой поверхности. |
ПЭСМ – 4ШБ | 4 | 60м | 1. Имеет жарочный шкаф. 2. Имеет бортовую поверхность. |
ПЭСМ – 4Ш | 2 | 60м | Не имеет бортовую поверхность. |
ПЭСМ – 2 | 1 | 60м | 1. Имеет две конфорки. 2. Имеет инвентарный шкаф – подставку. |
ПЭСМ – 1Н | 2 | 60м | Предназначена для жарки блинов, оладий непосредственно на жарочной поверхности. |
ПЭСМ – 2НШ | 3 | 60м | Для непосредственной жарки на поверхности блинов, оладий. Имеет жарочный шкаф. |
ПЭ – 0,51 | 2 | 60м | Устанавливается на общую ферму с другими аппаратами. |
ПНЭК – 2 | 1 | 20м | Плита настольная, имеет две круглые конфорки. |
ПНЭН - 0,2 | 6 | 20м | Плита настольная, предназначена для жарки непосредственно на поверхности. |
ЭП – 2М | 4 | 60м | Предназначена для жарки кулинарных изделий в жарочном шкафу и приготовления блюд в наплитной посуде. |
ЭП – 4 ЭП - 7 ЭП - 8 | 4 2 1 | 60м | Плиты по конструкции аналогичны плите ЭП – 2М, различаются габаритами и количеством конфорок. |