РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма
День недели | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» | |||
ТПОПст-5 2 курс, 4 семестр | ТПОПст-3 4 курс, 8 семестр | ТПОПб-6 3 курс, 6 семестр | ТПОПст-6 1 курс, 2 семестр | Коб-1 3 курс, 6 семестр | |
Воскресе 05.04.20 | День подготовки | ||||
Понедель 06.04.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.03. Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделийНикулина И.Ф.,ауд.31 | ||||
Вторник 07.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.03. Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделийНикулина И.Ф.,ауд.31 | ||||
Среда 08.04.20 | Консультация к экзамену –820 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П,ауд.2.9 | ||||
Четверг 09.04.20 | День подготовки | ||||
Пятница 10.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд.2.9 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности МДК 02.01Финансы, налоги и налогообложение, ауд.35, Матвиенко О.В. | |||
Суббота 11.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности МДК 02.01Финансы, налоги и налогообложение, ауд.35, Матвиенко О.В. | ||||
Воскресе 12.04.20 | День подготовки | ||||
Понедельник 13.04.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииСадовский Д.В., ауд.4 | ||||
Вторник 14.04.20 | День подготовки | ||||
Среда 15.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииСадовский Д.В., ауд.4 | ||||
Пятница 17.04.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением Шелудько Н.В, ауд.46 | ||||
Суббота 18.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением Шелудько Н.В, ауд.46 | ||||
Пятница 24.04.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Консультация к экзамену-1340 ауд.2.6 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., | |||
Суббота 25.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.31 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., | ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.2.6 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., |
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
|
|
|
|
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа
РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма
День недели | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | |||||
ТПОПб-8 1 курс, 2 семестр | ОО-5 1 курс, 2 семестр | ООоб-1 3 курс, 6 семестр | ООоб-2 2 курс, 4 семестр | ||||
Пятница 10.04.20 |
| Консультация к экзамену-820 ауд.47 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В., | |||||
Суббота 11.04.20 |
| ЭКЗАМЕН – 820 ауд.47 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В. | |||||
Пятница 17.04.20 |
| Консультация к экзамену-1340 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02.Выполнение работ по профессии рабочего «Официант», ауд.8, Кравченко Д.Л. | |||||
Суббота 18.04.20 |
| ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.8 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02.Выполнение работ по профессии рабочего «Официант», Кравченко Д.Л. | |||||
Пятница 24.04.20 | Консультация к экзамену – 1340 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, ауд.48 Буторина С.М., |
| Консультация к экзамену-1340 ауд.46 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А, | ||||
Суббота 25.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, ауд.48 Буторина С.М., |
| ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.46 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А, | ||||
Воскресен 26.04.20 | День подготовки | День подготовки | |||||
Понедельн 27.04.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В., ауд.5 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45 | |||||
Вторник 28.04.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В., ауд.5
| ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45 | |||||
Среда 29.04.20 | День подготовки | День подготовки | |||||
Четверг 30.04.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.5 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В.,ауд.5 | ||||
Пятница 01.05.20 | День подготовки | День подготовки | День подготовки | ||||
Суббота 02.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.5 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В.,ауд.5 | ||||
Понедельн 04.05.20 |
| День подготовки | |||||
Среда 06.05.20 |
| Консультация к экзамену-1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П. | |||||
Четверг 07.05.20 |
| День подготовки | |||||
Пятница 08.05.20 |
| ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П. | |||||
Воскресен 10.05.20 | День подготовки |
| |||||
Понедельн 11.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6 |
| |||||
Вторник 12.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6 |
| |||||
Среда 13.05.20 | Консультация к экзамену –820 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 |
| |||||
Четверг 14.05.20 | День подготовки |
| |||||
Пятница 15.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 |
| |||||
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа