Йоркширский пудинг миссис Сноуден

Взбейте яйца до пышной массы.

Добавьте простую муку и хорошенько перемешайте.

Разбавьте тесто подсоленной водой до густоты сливок. Дайте тесту постоять.

Когда ростбиф почти готов и вы собираетесь полить его мясным соком, разогрейте духовку до максимума и налейте мясной сок в горячую форму.

Слегка взбейте тесто и вылейте его в кипящий мясной сок.

Сверху тесто полейте жиром от ростбифа.

Выпекайте пудинг. Он должен подняться и подрумяниться.

Подайте к столу немедленно, перед мясом, вместе с мясной подливкой.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: