ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар»
2 курс 4 семестр
№ п/п | Наименование разделов и тем учебной практики | Коды формируемых компетенций | Количество часов |
Раздел 1. Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Повар» | |||
1. | Тема 1:Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | ПК 1 | 12 |
2. | Тема 2Подготовка продуктов и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | ПК 2 | 12 |
3. | Тема 3Технология подготовки сырья и приготовление супов и соусов | ПК 3 | 18 |
4. | Тема 4Обработка рыбы с костным скелетом. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом | ПК 4 | 12 |
5. | Тема 5Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | ПК 5 | 18 |
6. | Зачет. Оформление и защита отчёта | ||
ИТОГО 2 семестр | 72 |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
|
|
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
студент __________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
группа ТПОП-18 специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Успешно прошел учебную практику, в объеме 72 часа
с «18» мая 2020г.
по «14» июня 2020г.
Место проведения практики ________________________________________
________________________________________________________________.
(наименование организации (предприятия)
Обучающийся соблюдал / не соблюдал трудовую дисциплину, правила техники безопасности, правила внутреннего распорядка (нужное подчеркнуть)
Виды и качество выполнения работ:
Наименование профессиональных компетенций, виды работ | Количество часов | Результат выполнено/ невыполнено | |
ПК 1-5 | Раздел 1. Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Повар» | 72 | |
ПК 1 | Тема 1:Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | 12 | |
ПК 2 | Тема 2Подготовка продуктов и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | 12 | |
ПК 3 | Тема 3Технология подготовки сырья и приготовление супов и соусов | 18 | |
ПК 4 | Тема 4Обработка рыбы с костным скелетом. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом | 12 | |
ПК 5 | Тема 5Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | 18 | |
ИТОГО | 72 |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности:
|
|
Учебная и профессиональная деятельность, направленная на формирование, закрепление, развитие общих и профессиональных компетенции, в процессе выполнения определенных видов работ на учебной практике, связанных с будущей профессиональной деятельностью:
№ | Наименование профессиональных и общих компетенций | Оценка (освоил/ не освоил) |
ПК 1. | Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из овощей и грибов. | |
ПК 2. | Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. | |
ПК 3. | Готовить основные супы и соусы. | |
ПК 4. | Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы. | |
ПК 5. | Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы. | |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | |
ОК 10 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Итоговая оценка по практике (по пятибалльной шкале)
_____________________________________________________________________________
(Выставляется на основании результатов ведения дневника по практике, отчета по практике)
Руководитель практики
от предприятия ___________________ ___________________
Ф. И. О. подпись
М.П.
«_____» _______________2020 г.
С результатами прохождения
практики ознакомлен __________________ ____________
Ф. И. О. обучающегося подпись
«_____» _______________2020г.