Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить дневной заборный лист на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение кондитерский цех) составили заборный лист № 95 от 10.04.20___г. о заборе кондитерской продукции, кондитерского цеха предприятия в буфет МОУ СОШ № 4г.Тюмень Продукцию отпускала МОЛ Попова Н.Д. Продукцию получила зав. столовой школы № 4 Андреева В.П. Заборный лист проверил гл. бухгалтер Ельчанинова Е.Н. Была получена следующая кондитерская продукция:

- булочка «Майская» - 250 шт. (100 гр) по цене 12 руб.;

- булочка «Дорожная» - 250 шт. (90 гр) по цене 10 руб.;

- рыбы минтай жареная – 150 порций (150гр.) по цене 45 руб.;

Акт подписан зав. производством – Долгих В.И., акт проверил бухгалтер – Парамонова Н.А.

 

Критерии оценки Интервал баллов
 правильность заполнения реквизитов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

 

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: