Максимальное количество баллов 25 баллов.
Составить дневной заборный лист на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение кондитерский цех) составили заборный лист № 95 от 10.04.20___г. о заборе кондитерской продукции, кондитерского цеха предприятия в буфет МОУ СОШ № 4г.Тюмень Продукцию отпускала МОЛ Попова Н.Д. Продукцию получила зав. столовой школы № 4 Андреева В.П. Заборный лист проверил гл. бухгалтер Ельчанинова Е.Н. Была получена следующая кондитерская продукция:
- булочка «Майская» - 250 шт. (100 гр) по цене 12 руб.;
- булочка «Дорожная» - 250 шт. (90 гр) по цене 10 руб.;
- рыбы минтай жареная – 150 порций (150гр.) по цене 45 руб.;
Акт подписан зав. производством – Долгих В.И., акт проверил бухгалтер – Парамонова Н.А.
Критерии оценки | Интервал баллов |
правильность заполнения реквизитов | 0-5 |
точность и полнота выполнения задания | 0-10 |
правильность выполнения задания | 0-10 |
итого | 0-25 |
Время выполнения: 45 мин.
Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.
Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /