Список рекомендуемой литературы

1. ГОСТ 16299-78. Упаковывание: Термины и определения. – М.: ИПК Стандартов, 1992. - 18 с.

2. ГОСТ 2.105-95. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: 1995. - 36 с.

3. ГОСТ 7.1-84. Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления. М.: Изд-во стандартов. 1984. - 78 с.

4. ГОСТ 21140-88. Тара. Система размеров.

5. Ефремов Н.Ф. Проектирование упаковочных производств. Часть 1: Упаковки из гофрокартона: Учеб. пособие/Н.Ф. Ефремов, А.И. Васильев, Г.К. Хмелевский. – М.: МГУП, 2004. – 394 с.

6. Ефремов Н.Ф. Тара и ее производство: Учебное пособие. – М.: МГУП, 2001. – 312 с.

7. Ефремов Н.Ф., Чуркин А.В., Лемешко Т.В. Конструирование и дизайн упаковки: Учебник для вузов. – М.: Изд-во МГУП, 2004.

8. Технология упаковочного производства/Под ред. Э.Г. Розанцева. Учебник для вузов. – М.: Колос, 2002. – 184 с.

9. Ханлон Дж. Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение. - М.: Просвещение, 2004. - 632 с.

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Варианты заданий на курсовой проект

№ варианта Тара и упаковка Примечание
1 Женская туалетная вода, 100 мл.  
2 Мини – рулеты  
3 Печенье, 200 гр.  
4 Сок, 200 мл.  
5 Торт, 1 кг.  
6 Кофе, 250 гр.  
7 Сок, 500 мл.  
8 Водка, 1 л.  
9 Конфеты 200 гр.  
10 Парфюмерная вода, 10 мл.  
11 Вино красное, 0.7 л.  
12 Шампанское, 0.7 л.  
13 Сок, 0.5 л.  
14 Зефир, 250 гр.  
15 Зефир в шоколаде, 300 гр.  
16 Пастила, 150 гр.  
17 Макаронные изделия, 0.5 кг.  
18 Пирожное, 150 гр.  
19 Карамель, 200 гр.  
20 Вафли, 300 гр.  
21 Вафли в шоколаде, 250 гр.  
22 Рулет, 300 гр.  
23 Чай, 100 гр.  
24 Кисель, 120 гр.  

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Кафедра «Техническая механика и упаковочные технологии»

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

по дисциплине «Технология упаковочного производства»

Студент ___________________________________________________________

Тема проекта ______________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Консультант _______________________________________________________

Дата выдачи ”__”______________”20___”

Срок сдачи ”__”______________”20___”

Задание принял ”__”______________”20___”

Проект защищен ”__”______________”20___”

Кемерово 2008

ПРИЛОЖЕНИЕ В

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кафедра ТМ и УТ

 

Кемерово 2008

ПРИЛОЖЕНИЕ В

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кафедра ТМ и УТ

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

по дисциплине «Технология упаковочного производства»

«Проектирование и изготовление картонной тары для упаковки торта «Маргарита» массой 1 кг.»

Выполнил ст. гр. ТД-41

Леванова Т.С.

Принял ст. преподаватель

Черданцева А.А.

Кемерово 2008

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Маршрутный технологический процесс изготовления потребительской коробки из картона

ОПЕРАЦИЯ №0 -ЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ;

ОПЕРАЦИЯ №5 –ПЕЧАТНАЯ;

ОПЕРАЦИЯ №10 –ОТДЕЛОЧНАЯ;

ОПЕРАЦИЯ №15 –ВЫСЕЧНАЯ (контура развертки);

ОПЕРАЦИЯ №20 – БИГОВОЧНАЯ (линий сгиба);

ОПЕРАЦИЯ №25 – ПЕРФОРАЦИЯ (отверстий различных форм);

ОПЕРАЦИЯ №30 – НАДРЕЗНАЯ (надрезка картона по линиям сгиба основных и вспомогательных элементов коробки);

ОПЕРАЦИЯ №35 – РИЦОВОЧНАЯ;

ОПЕРАЦИЯ №40 – ТИСНЕНИЕ;

ОПЕРАЦИЯ №45 – ОТДЕЛЕНИЕ ОБЛОЯ;

ОПЕРАЦИЯ №50 – ФАЛЬЦОВОЧНАЯ, ОТДЕЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК КОРОБОК, (раскроя);

ОПЕРАЦИЯ №55 – СКЛЕИВАНИЕ (продольных швов);

ОПЕРАЦИЯ №60 – СТАПЕЛИРОВАНИЕ (заготовок складных коробок);

ОПЕРАЦИЯ №65 – УПАКОВОЧНАЯ (заготовок складных коробок).

ПРИЛОЖЕНИЕ Д


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: