Куриную грудку солить, перчить готовить в вакууме с розмарином и яблочным соком при 60С* два часа. По готовности розмарин убрать, грудку измельчить в кутере с сыром, горчицей, кедровыми орешками. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, вырезать круглой формой. Обжарить при медленном огне на сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны. Натереть чесноком, солить, перчить. На хлеб выложить кнельку из курицы, рядом установить ломтик помидорчика, огурчика. Украсить микрозеленью, цветами.
Конфетки из птицы с кедровыми орешками, сливочным сыром и холодным дымом дамасской розы.
Ингредиенты
Куриное филе
Сыр Буко
Горчица зернистая
Кедровые орешки
Укроп
Сок яблочный
Сок томатный
Соус Табаско
Эфирное масло дамасской розы
Соль, смесь 5 перцев
Розмарин свежий
Цветы
Технология приготовления
Куриное филе солить, перчить, вакуумировать с розмарином и яблочным соком. Отварить при температуре 60С* в течении 2 часов. Измельчить в кутере с сыром до однородной массы. Добавить горчицу, кедровые орешки. Скатать в шарики, панировать в мелко нарезанном укропе. Сок томатный и яблочный налить слоями в шот, добавить каплю Табаско. Украсить цветами. В ёмкость налить воду, добавить каплю эфирного масла и жидкий азот.
|
|
Морковные конфеты
Ингредиенты
Морковь
Кедровые орешки
Сливочный сыр
Укроп
Технология приготовления
Морковь протереть через тёрку, отжать затем добавить сыр творожный и кедровые орешки, соль, перец. Скатать шарики, панировать в смеси из мелко нарезанного укропа, цедры апельсина, грецкого ореха. Выложить шарик поверх хлебного крутона, проткнуть прозрачными пластмассовым шпажкой. Декорировать луком пореем.
Квашеная капуста с картофелем в тарталетках.
Ингредиенты
Квашеная капуста 25гр.
Масло оливковое не рафинированное 7гр.
Сахар 3гр.
Лук репчатый 7гр.
Картофель 5гр.
Корзинка из песочного теста 1шт.
Цветы, микрозелень