Запечённое яблоко в хрустящей корочке с кремом «патисьер»

Ингредиенты

Крокеты из запечёного яблока 40гр.

Масло фритюрное

Крем «патисьер» 7гр.

Черника 2гр.

Соус вишнёвый 2гр.

Цветы, микрозелень

Технология приготовления

Крокеты из яблока обжарить до золотистой корочки. С помощью кондитерского мешка отсадить крем. Украсить ягодами, микрозеленью, цветами. Соус подавать отдельно.

Крем «патисьер». Яйца, сахар и муку растереть до белого цвета, влить тонкой струйкой горячее молоко с ванилью. Заварить на медленном огне, интенсивно помешивая. Когда крем остынет, взбить с мягким сливочным маслом.

Крокеты из запечённого яблока. Из яблок вырезать сердцевину, засыпать сахар. Запекать при 160С* 40 мин. Измельчить блендером. Выложить массу в силиконовый коврик, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.

Соус вишнёвый. Вишню довести до кипения с палочкой корицы, выпаривать до нужной консистенции, процедить.

Песочная корзиночка с перепелом и сыром фета.

Ингредиенты

Перепел «сувид» 20гр.

Сыр фета 20гр.

Корзинка из песочного теста 1шт.

Чипс из моркови 1шт.

Клюква 1шт.

Чеснок 2гр.

Микрозелень

Технология приготовления

Филе перепела вакуумировать с тимьяном, смесью 5 перцев, масло растительное. Готовить на пару при 80С* в течении 10 минут. Нарезать, смешать с сыром и чесноком. Выложить через кольцо, накрыть корзинкой из песочного теста. Украсить морковным чипсом, клюквой, микрозеленью.

Бутерброд с курицей, помидором и солёным огурцом.

Ингредиенты

Куриная грудка

Сыр Буко

Горчица зернистая

Кедровые орешки

Яблочный сок

Ржаной хлеб

Масло сливочное

Чеснок

Розмарин

Смесь 5 перцев, соль

Томаты

Солёный огурец

Микрозелень, цветы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: