Ингредиенты
Крокеты из запечёного яблока 40гр.
Масло фритюрное
Крем «патисьер» 7гр.
Черника 2гр.
Соус вишнёвый 2гр.
Цветы, микрозелень
Технология приготовления
Крокеты из яблока обжарить до золотистой корочки. С помощью кондитерского мешка отсадить крем. Украсить ягодами, микрозеленью, цветами. Соус подавать отдельно.
Крем «патисьер». Яйца, сахар и муку растереть до белого цвета, влить тонкой струйкой горячее молоко с ванилью. Заварить на медленном огне, интенсивно помешивая. Когда крем остынет, взбить с мягким сливочным маслом.
Крокеты из запечённого яблока. Из яблок вырезать сердцевину, засыпать сахар. Запекать при 160С* 40 мин. Измельчить блендером. Выложить массу в силиконовый коврик, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Соус вишнёвый. Вишню довести до кипения с палочкой корицы, выпаривать до нужной консистенции, процедить.
Песочная корзиночка с перепелом и сыром фета.
Ингредиенты
Перепел «сувид» 20гр.
Сыр фета 20гр.
Корзинка из песочного теста 1шт.
|
|
Чипс из моркови 1шт.
Клюква 1шт.
Чеснок 2гр.
Микрозелень
Технология приготовления
Филе перепела вакуумировать с тимьяном, смесью 5 перцев, масло растительное. Готовить на пару при 80С* в течении 10 минут. Нарезать, смешать с сыром и чесноком. Выложить через кольцо, накрыть корзинкой из песочного теста. Украсить морковным чипсом, клюквой, микрозеленью.
Бутерброд с курицей, помидором и солёным огурцом.
Ингредиенты
Куриная грудка
Сыр Буко
Горчица зернистая
Кедровые орешки
Яблочный сок
Ржаной хлеб
Масло сливочное
Чеснок
Розмарин
Смесь 5 перцев, соль
Томаты
Солёный огурец
Микрозелень, цветы