Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 10 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Требования к качеству сырья для производства масла. Исправление пороков сливок Задание №2 Текст задания: Рассчитать количество пахты с учетом потерь, полученной от выработки 2 тонн масла из 5000 кг сливок. Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 11 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Виды, состав спредов. Технологическая схема производства спредов Задание №2 Текст задания: Теория маслообразования при периодическом методе сбивания (теория Белоусова). Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 12 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Технологическая схема производства масла методом преобразования высокожирных сливок, её характеристика Задание №2 Текст задания: Методика определения СОМО масла Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 13 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Состав, свойства топленого масла. Технологическая схема производства топленого масла Задание №2 Текст задания: Методика определения дисперсности и распределения влаги в масле индикаторным методом Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 14 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Особенности производства масла методом непрерывного сбивания. Регулирование влаги в масле при непрерывном сбивании Задание №2 Текст задания: Методика приготовления растворов хлорной извести различной концентрации и определение содержания активного хлора в этих растворах Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 15 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания пластинчатого маслообразователя Задание №2 Текст задания: Оценка консистенции масла пробой на срез Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 16 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия ванны для нормализации высокожирных сливок Задание №2 Текст задания: Контролируемые показатели свежевыработанного масла. Методика определения м.д.влаги в масле с использованием технических весов Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

 

Министерство образования Омской области

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский техникум мясной и молочной промышленности

Экзаменационный билет № 17 по МДК 03.01. «Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты» специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов курс __ 3 __ группа __ 321, 322 __
Задание №1 Текст задания: Устройство, принцип действия, правила безопасного обслуживания аппарата для перетопки сливочного масла Задание №2 Текст задания: Методика определения консистенции масла по скорости отвердевания Инструкция: 1.Внимательно прочитайте задание; 2.Время выполнения: 10-15 мин.

 

Преподаватель_________________ / Калинина М.А.

Министерство образования Омской области


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: