Сведения о проводимых проверках

1 Дата начала и окончания проверки  
2 Общее время проведения проверки (в отношении субъектов малого предпринимательства и микропредприятий указывается в часах)  
3 Наименование органа государственного контроля (надзора), наименование органа муниципального контроля  
4 Дата и номер распоряжения или приказа о проведении проверки  
5 Цель, задачи и предмет проверки  
6 Вид проверки (плановая или внеплановая): в отношении плановой проверки: – со ссылкой на ежегодный план проведения проверок; в отношении внеплановой выездной проверки: – с указанием на дату и номер решения прокурора о согласовании проведения проверки (в случае, если такое согласование необходимо)  
7 Дата и номер акта, составленного по результатам проверки, дата его вручения представителю юридического лица, индивидуальному предпринимателю  
8 Выявленные нарушения обязательных требований (указываются содержание выявленного нарушения со ссылкой на положение нормативного правового акта, которым установлено нарушенное требование, допустившее его лицо)  
9 Дата, номер и содержание выданного предписания об устранении выявленных нарушений  
10 Фамилия, имя, отчество (в случае, если имеется), должность должностного лица (должностных лиц), проводящего(их) проверку  
11 Фамилия, имя, отчество (в случае, если имеется), должности экспертов, представителей экспертных организаций, привлеченных к проведению проверки  
12 Подпись должностного лица (лиц), проводившего проверку  

 

Задание № 57. Оформление акта отбора проб продовольственного сырья и пищевых продуктов

Условия задания.

1. В «Бугульминский мясокомбинат» осуществлен отбор проб говядины в связи с подозрением на сальмонеллез.

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

Республика Татарстан

(субъект Российской Федерации)

Бугульминское районное государственное ветеринарное объединение

(наименование учреждения госветслужбы)

АКТ

Отбор проб продовольственного сырья и пищевых продуктов

№ 66-19/000000

от «10» августа 200 6 г.

Город (район, населенный пункт)_______ г. Бугульма ____________

Место отбора проб ОАО «Бугульминский мясокомбинат», ул. Сельская, 19

(наименование и адрес организации)

Мною, __ госветинспектором Смирновым Павлом Николаевичем

в присутствии представителя организации (владельца продукции )_ главного инженера- технолога Яковлева Ивана Васильевича

                                          (должность, фамилия, имя, отчество)

АО «Мясокомбинат», ул. Сельская,18                                                    

                                        (наименование и адрес организации)

Проведен осмотр______ говядины _____________________________

                                                    (наименование продукции)

Размер партии:        2 туши, 500 кг     , дата поступления 9.08.2006 г.

                                (количество мест, вес нетто)

                         Автомобильным транспортом 16 ТАР 5336             ·

                         (наименование и номер транспортного средства)

Сопроводительные документы:

Ветеринарное свидетельство № _ 66-41-003861     _от_________

   (ненужное зачеркнуть)

Качественное удостоверение №________________от____________

товарно-транспортная накладная№______________от ___________

сертификат соответствия    № _________________от ___________

гигиенический сертификат № _________________от ___________

 Продукция произведена ____ в Республике Татарстан ____________

  (страна происхождения или субъекты Российской Федерации,

Убойный пункт Черемшан 7.08.2006 г., срок реализации   10.08.2006г.

           производитель, дата производства)

Результаты осмотра:  туши хорошо обескровлены, в лимфатических узлах обнаружена гиперемия                                                                              

Основание для направления продукции на исследование  подозрение на сальмонеллез                                                                                                   

Пробы отобраны в 10 часов 30 мин, согласно ветеринарному свидетельству

(наименование документа)

в количестве 2 пробы пронумеровано и опломбировано (опечатано) ВСЭ

              (указать оттиск на пломбе)

направляются в Бугульминскую межрайонною ветеринарную лабораторию

                          (наименование учреждения, лаборатории)


для             исследования на сальмонеллез                                            

                                   (вид исследования)


 

Реализация потребителю продукции, от которой отобраны пробы, до получения результатов лабораторных исследований не разрешается. Руководитель организации (владелец продукции) обязан обеспечить ее изолированное хранение.


Представитель госветслужбы                                            ·Мосинзов Н.М.

                                               (подпись)        (фамилия, имя, отчество)


м.п.

Представитель организации  _______________   Михеев В.М. ·

(владелец продукции)      (подпись)              (фамилия, имя, отчество)



Отметки о получении проб:

 

Пробы получил  Бугульминская ветлаборатория Царапкин В.Е.

                   (наименование организации, фамилия, имя, отчество)

   Дата получения время: 10.08.2006 время 11 ч 00 мин.

             Подпись ______________


Настоящий акт составлен в четырех экземплярах под одним номером и вручен (направлен):

1-й экземпляр — организации, предприятию (владельцу продукции);

2-й экземпляр — государственной ветеринарной лаборатории;

3-й экземпляр — главному госветинспектору межрайонного отделения;

4-й экземпляр — государственной ветеринарной инспекции Республики Татарстан.

 








Задание № 58. Оформление заключения-предписания об использовании продовольственного сырья и пищевой продукции.



Условие задания.

По результатам исследования ГУ «Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Татарстан» пробы свинины с подозрением на загрязнение кишечной палочкой и кокковой микрофлорой оформлено заключение- предписание.

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР

                         Республика Татарстан                              ·

                     (субъект Российской Федерации)

                  Казанское гордосветобъединение                 ·

                    (наименование учреждения госветслужбы)


Адрес, телефон

  ТК «Савиново» Ул. Ямашева, 93


ЗАКЛЮЧЕНИЕ - ПРЕДПИСАНИЕ №   2 от «3» июля 201 9 г


об использовании продовольственного сырья и пищевых продуктов

Мною                  Никитиной А.О. зав. отделом АВСЭ №25                 


   (должность представителя госветслужбы, фамилия, имя, отчество)

в присутствии представителя организации (владельца продукции)_______________ Гасимова Н. _________________________

                              (должность, фамилия, имя, отчество)

Размер партии: одна туша 90 кг., дата поступления    24. 06.19,

                           (количество мест, вес нетто)

ГАЗ – П098 ХВ ____,сопровождается следующими документами:

(наименование и номер транспортного средства)            

       ветеринарное свидетельство № 66123839 от 24.06.19        

 (указать №№ и даты оформления ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки,

_________________________________________________________

   качественного удостоверения, товарно-транспортной накладной,

_________________________________________________________

   сертификата соответствия, гигиенического сертификата)

Продукция произведена    в Арском районе        ______________

 (страна происхождения или субъект Российской Федерации,____________________, срок реализации________________

                     производитель,           дата производства

Составлен акт № 2 от  24.06.2019 г. у отбора проб для исследования_____

                                                                           (вид исследований)

По результатам лабораторных исследований, проведенных _____

ГУ Республиканская ветеринрная лаборатори яРеспублики Татарстан · 

                           (наименование лаборатории)

 оформлен протокол №  98     от 24.06.19 г.

На основании_ результатов –выделена кишечная палочка и бактерии кокковидной группы                                                                                 

                           (результатов экспертизы, лабораторных исследовании)

продукция признана                                  условно-годной                  

                                  (ветертюрно-санитарная оценка продукции)

——————————————————————————————

Предписываю направить продукцию на: на промышленную        

 (пищевые цели, промышленную переработку, переработку                                                                                            

   обеззараживание, корм животным, техническую утилизацию, уничтожение)

в соответствии с пунктом __________________________________

               (наименованием документа, регламентирующего направление_________________________________________________

   использования и порядок переработки или уничтожения продукции)

Представитель госветслужбы ____________ ___ Никитина А.О.

                                               (подпись)              (Фамилия.И.О)

С настоящим заключением – предписанием

 ознакомлен и экземпляр получил:

___________

  (дата)

Представитель организации

(владелец продукции)______________(подпись)                    

_____________________(фамилия, имя, отчество)

Настоящее заключение-предписание составлено в четырех экземплярах под одним номером н вручено (направлено):

1-й экземпляр - организации, предприятию (владельцу продукции),

2-й экземпляр - организации, предприятию, осуществляющему переработку (обеззараживание) или уничтожение продукции,

3-й экземпляр - главному госветинспектору Казанского городского отделения Государственной ветеринарной инспекции Республики Татарстан,

4-й экземпляр - остается у представителя учреждения госветслужбы, выдавшего заключение.

Отметки о выполнении предписания: ________________________

________________________________________________________

____________                              ____________________________

  (дата)                         (подпись представителя госвегслужбы)

 






Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: