Адаптироваться друг к другу и к состоянию тканей живого организма.
Органических веществ, химических элементов и составов
Снижение разрушающего воздействия веществ
и соединений друг на друга при смешивании.
Повышение устойчивости составов и продуктов к изменениям
условий и воздействиям окружающей среды
(хранение, транспортировка, температурный режим, воздействие
различных излучений, как природных, так и техногенных).
Снижение вредности воздействия техногенного фактора
при изготовлении составов, (а также веществ и продуктов).
Принципиально новый метод тестирования веществ и составов
на совместимость друг с другом, с тканями организма и с состоянием
организма (радость, волнение, уверенность, усталость, прилив сил...).
Методы, технологии и аппаратура применимы как
для пищевых продуктов, так и для косметических веществ.
Это зависит от способа применения технологий и методов,
а также от вида аппаратуры.
Технология, методы и аппаратура пригодны также
|
|
для улучшения качества воды.
(Имеется в виду не определенный химический состав, а способность воды как среды обеспечить веществам, продуктам и тканям
живого организма, которые в ней соприкасаются и
в обменных процессах, которых она участвует,
возможность полноценно адаптироваться друг к другу
и к условиям окружающей среды).
ИВА – 1 (информационно-восстановительный аппликатор)
Прибор восстанавливает способность информационных процессов, протекающих в воде, адаптироваться к другим средам и организмам. Воздействию подвергается не сама вода, а техногенные информационные процессы, возникающие в пространстве воды при контакте с техническими системами. Улучшаются вкусовые качества Воды и вкусовые качества продуктов, приготовленных с использованием воды, прошедшей "антитехногенную" обработку.
Человек и все живое потребляет не саму воду как жидкость, а ее состояние, энергоинформационные процессы, протекающие в ней. Прибор "ИВА-1" предназначен именно для восстановления состояния воды. Восстанавливая свою структуру (с помощью прибора "ИВА-1"), вода вытесняет посторонние примеси, балластные вещества, становится более прозрачной. При этом отпадает необходимость в ее фильтрации.
Все свойства, которые приобретает среда после прохождения сквозь прибор "ИВА-1", делают возможным использование прибора для восстановления качества не только воды, но и сыпучих веществ, для применения в технических целях, а также для улучшения качества смесей и растворов, для восстановления вкусовых качеств деликатесных продуктов (особенно тех, на вкус которых серьезно могут повлиять перемена температур, радио-, и электромагнитное излучения), например: вино, икра, крем, чай, кофе, масло и т.д.
|
|
Прибор может применяться также для восстановления качества косметических веществ, которым может повредить радио-, и электромагнитное излучения.
Промышленный вариант прибора "ИВА-1" предназначен для восстановления состояния воды в реках, озерах, морях, устанавливается в водоканалах, водостоках, насосных станциях, в хлораторных.