для оценки выступлений студентов на итоговой конференции
по дисциплине «Теория менеджмента»[4]
№№ | Показатели | Балл | Весов. коэф. | Итого | Примечания |
1 | Оценка содержания доклада, научного сообщения | ||||
1.1 | Актуальность темы | 0,9 | |||
1.2 | Новизна | 0,9 | |||
1.3 | Теоретический уровень | 1,0 | |||
1.4 | Практическая значимость | 1,0 | |||
1.5 | Связь с проблемами города, региона, образовательным процессом | 1,0 | |||
1.6 | Обоснованность выводов | 0,9 | |||
2 | Оценка выступления | ||||
2.1 | Доходчивость | 0,9 | |||
2.2 | Убедительность и аргументированность | 1,0 | |||
2.3 | Аргументированность ответов на вопросы, умение вести полемику | 0,9 | |||
2.4 | Качество презентации | 1,0 | |||
Общий балл | |||||
Занятое место | |||||
Рекомендация на участие в студенческой научно-практической конференции |
Эксперт ____________________ (Фамилия И.О.)
МЕТОДИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
|
|
Организационно-методические указания
Общие указания.
Общие указания.
Контрольная работа – письменная работа, предназначенная для проверки знаний студентов по отдельным вопросам учебной программы: краткое систематизированное изложение содержания вопроса, определенного заданием.
Особенностью контрольной работы является то, что в ней не обязательно давать описание использованной литературы, если преподавателем не предложены для анализа конкретные источники.
Студенты с полным сроком заочного обучения (4 года, 7,5 мес.) изучают теорию менеджмента в четыре семестра, сдают одну курсовую работу (по вопросам второго раздела) и три контрольных работы: первую – по вопросам 1-го разделов, вторую – по вопросам 3-го раздела, третью по вопросам 4-го раздела. Итогом первого семестра обучения является экзамен, второго – зачет, третьего и четвертого – экзамены.
Перед выполнением контрольной работы необходимо на основе материала лекций, учебных пособий и учебной программы по менеджменту изучить содержание тем по соответствующим разделам учебной дисциплины.
История и методологические основы менеджмента.
Система функций менеджмента.
Технология и методы менеджмента.