Профессиональная практика программной инженерии

Просьба рассчитаться,по-кинуть ресторан в связи с закрытием
Принятие решений кот. официанты не имеют полномочия принимать самостоятельно
Организация наиболее эффективной рассадки гостей ресторана за столами.


АЛГОРИТМ РАБОТЫ СО СТОЛОМ

                     
 
 
                   
                     
                   
                     
                     
                   
                     
                     
                   
                     
                     
                   
                   
                     
                   
                     
                     
                     
                   
                   
                     
                   
                   
                   
                     
                   
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                     
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
1. всегда улыбаемся,сохраняем спокойствие,ведем себя дружелюбно,максимально находимся в зале 2. при подаче блюда проговариваем название на русском языке 3. вовремя убираем посуду,салфетки,бумажки и т.д 4. меняем пепельницу (после 2-х окурков) 5. соблюдаем правила поряка подачи блюд (учитывая пожелания гостя) 6. в процессе обслуживания предлагаем дополнительные напитки и блюда ДОЗАКАЗ!!! 7. забирая грязную посуду(тарелку или бокал) уточняем у гостя понравилось ли ему блюдо или напиток 8. убирая пустой бокал, спрашиваем повторить напиток

                   
                     
                     
 
 
                   
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                   
                   
                     
                   
                     
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
                   
                     

Профессиональная практика программной инженерии

Целью курса является усвоение знаний и приобретение умений в отрасли профессиональной деятельности и этики программной инженерии. Рассматриваются вопрос истории программной инженерии, аккредитации, сертификации и лицензирования, кодекс этики и профессионального поведения, социальные, юридические и исторические вопросы, природа и значимость профессиональных союзов и стандартов программной инженерии; экономическое влияние программного обеспечения; защита интеллектуальной собственности и другое законодательство в отрасли программной инженерии.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: