Структура кейтеринга включает эксплуатационный, административный и производственный отделы.
Эксплуатационный отдел осуществляет управление всеми структурами, занимается закупками оборудования, продуктов, напитков. Он же обеспечивает и контролирует работу системы на всех этапах выполнения заказа, привлечение клиентов, разработку меню, оформление зала, производство, доставку оборудования, декораций и еды клиенту, безопасность мероприятия, его техническое обеспечение и обслуживание
Административный отдел осуществляет координацию деятельности производственной и эксплуатационной служб, выполняет секретарские функции
Производственный отдел занимается контролем за производством и организацией обслуживания потребителей.
Лекция № 3
ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Общая характеристика предприятий быстрого обслуживания
2 Концепции деятельности