Структура кейтеринга

Структура кейтеринга включает эксплуатационный, административный и производственный отделы.

Эксплуатационный отдел осуществляет управление всеми структурами, занимается закупками оборудования, продуктов, напитков. Он же обеспечивает и контролирует работу системы на всех этапах выполнения заказа, привлечение клиентов, разработку меню, оформление зала, производство, доставку оборудования, декораций и еды клиенту, безопасность мероприятия, его техническое обеспечение и обслуживание

Административный отдел осуществляет координацию деятельности производственной и эксплуатационной служб, выполняет секретарские функции

Производственный отдел занимается контролем за производством и организацией обслуживания потребителей.

Лекция № 3

ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.

ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Общая характеристика предприятий быстрого обслуживания

2 Концепции деятельности


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: