И выбор типов холодильного оборудования

Контрольные вопросы

1. Холодильная цепь и ее значение в сохранности скоропортящихся продуктов

2. Охарактеризовать способы получения холода

3. Отличительные особенности искусственного охлаждения. Сублимация.

Преимущества и недостатки.

4. Охарактеризовать особенности машинного охлаждения продуктов

5. Устройство и принцип действия компрессионной холодильной машины

6. Виды компрессоров и их отличительные особенности

7. Роль хладогентов в машинном охлаждении их виды и характеристика

8. Устройство и назначение холодильных агрегатов

9. Моноблоки и сплитсистемы, их характеристика

10. Особенности централизованного холодоснабжения в обслуживании

торгового холодильного оборудования

11. Классификация торгового холодильного оборудования по основным

признакам

12. Холодильные камеры, особенности устройства и эксплуатации

13. Холодильные прилавки и прилавки-витрины, особенности устройства и

эксплуатации

14.

Охарактеризовать

правила

эксплуатации

торгового

холодильного

оборудования


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: