Методические указания
Для студентов специальности
Технология переработки пищевого
Растительного сырья» специализации 1 - 49 01 01 04
«Технология бродильных производств и виноделия»
Дневного и заочного обучения
Часть 2
Составители: Лариса Павловна Яромич
Елена Алексеевна Цед
Наталья Анатольевна Шелегова
Редактор Бажанова Т.Л.
Технический редактор Щербакова А.А.
.
Л П №226 от 12.02.2003 Л И № 604 от 03.06.2003
Подписано в печать ________ Формат 60х84 1/16
Печать офсетная. Усл.печ.л. __ Уч - изд. л. ____
Тираж __ экз. Заказ ____ Бесплатно
Отпечатано на ризографе МГУП
212027 Могилев, пр. Шмидта, 3