Технология виноделия

Методические указания

Для студентов специальности

Технология переработки пищевого

Растительного сырья» специализации 1 - 49 01 01 04

«Технология бродильных производств и виноделия»

Дневного и заочного обучения

Часть 2

Составители: Лариса Павловна Яромич

Елена Алексеевна Цед

Наталья Анатольевна Шелегова

Редактор Бажанова Т.Л.

Технический редактор Щербакова А.А.

.

Л П №226 от 12.02.2003 Л И № 604 от 03.06.2003

Подписано в печать ________ Формат 60х84 1/16

Печать офсетная. Усл.печ.л. __ Уч - изд. л. ____

Тираж __ экз. Заказ ____ Бесплатно

Отпечатано на ризографе МГУП

212027 Могилев, пр. Шмидта, 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: