Лекция № 3 «Питание и кормление пациента»

Цели

Образовательная: Изучить виды питания, организация лечебного питания, изучить основные принципы лечебного питания.

Развивающая: Способствовать формированию ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

Воспитательная: способствовать формированию ОК 11. Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку.

План

1. Состав пищи

2. Режим питания

3. Организация лечебного питания

4. Кормление тяжелобольного пациента

5. Искусственное питание. Парентеральное питание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: