Библиографический список. 1. Доня, Д. В. Инженерная реология: учебное пособие / Д. В

1. Доня, Д.В. Инженерная реология: учебное пособие / Д.В. Доня, А.А. Леонов.- Кемерово: Изд-во Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2008. – 123 с.: ил.

2. Еркебаев, М.Ж. Основы реологии пищевых продуктов: учебное пособие / М.Ж. Еркебаев, Т.К. Кулажанов, Е.Б. Медведков.- Алматы, 2006.- 298 с.

3. Ибрагимова, И.Е. Реология пищевого сырья, продуктов, полуфабрикатов. Конспект лекций: Учебное пособие / И.Е. Ибрагимова. – М.: Изд-во Экон-Информ, 2010. – 144 с.

4. Ильиных, В.В. Инженерная реология: учебно-методический комплекс / В.В. Ильиных. - Кемерово: Изд-во Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005.-136 с.

5. Косой, В.Д. Инженерная реология биотехнологических сред / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. – СПб.: Изд-во ГИОРД, 2005. - 644 с.

6. Косой, В.Д. Инженерная реология в производстве колбас: учебник / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. – М.: Изд-во: КолосС, 2005.-
264 с.:ил.

7. Косой, В.Д. Инженерная реология в производстве мороженого: учебное пособие / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, А.В. Егоров.- М.: Изд-во ДеЛипринт, 2008.-196 с.

8. Малкин, А.Я. Реология: концепции, методы, приложения / А.Я. Малкин, А.И. Исаев.- СПб.: Изд-во ПРОФЕССИЯ, 2007. - 557 с.

9. Мартемьянова, Л.Е. Инженерная реология: учебное пособие /Л.Е. Мартемьянова, Н.Б. Гаврилова, М.П. Щетинин, П.А. Лисин. – Барнаул-Омск: Изд-во АлтГТУ, 2003. - 389 с.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: