Холодильная техника. Бумага типографская. Гарнитура Times, arial

И ТЕХНОЛОГИЯ

Учебное пособие

Для студентов вузов

В 2-х частях

Часть 1

ЛР № 020524 от 02.06.97

Подписано в печать 13.12.06. Формат 60х841/16

Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial

Уч.-изд. л. 10,25. Тираж 100 экз.

Заказ № 23

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

ПЛД № 44-09 от 10.10.99

Отпечатано в лаборатории множительной техники

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52


* Напредприятияхобщественного питания мороженое мясо во время хранения должно размораживаться, поэтому его помещают в камеры, где температуру поддерживают выше 00С. В продовольственных магазинах оно должно храниться при температуре не выше – 30С.

** В этих условиях можно хранить более длительное время – до 6 мес.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: