И ТЕХНОЛОГИЯ
Учебное пособие
Для студентов вузов
В 2-х частях
Часть 1
ЛР № 020524 от 02.06.97
Подписано в печать 13.12.06. Формат 60х841/16
Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial
Уч.-изд. л. 10,25. Тираж 100 экз.
Заказ № 23
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
ПЛД № 44-09 от 10.10.99
Отпечатано в лаборатории множительной техники
Кемеровского технологического института пищевой промышленности
650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52
* Напредприятияхобщественного питания мороженое мясо во время хранения должно размораживаться, поэтому его помещают в камеры, где температуру поддерживают выше 00С. В продовольственных магазинах оно должно храниться при температуре не выше – 30С.
** В этих условиях можно хранить более длительное время – до 6 мес.