Схема-алгоритм проведения ежедневного собрания официантов РК uptown

· Проверка внешнего вида. Наличие бейджа!

· Проверка наличия предметов, необходимых для работы официанта (ручка, зажигалка, блокнот, магнитная карточка официанта)

· Оглашение стоп-листа

· Оглашение плана выручки.

· Оглашение итогов продаж за предыдущий день

· Оглашение позиций официантов, на которых они сегодня работают

· Оглашение предварительных заказов

· Оперативная информация

· Обратная связь

За 5 минут до открытия ресторана все официанты должны находиться в зале ресторана и быть готовыми к работе.

«Официант готов к работе» - это значит, что:

· Он подтянут, аккуратен, форма чистая, без пятен, ботинки начищены

· На форме с левой стороны приколот значок с именем

· В карманах формы у официанта имеются ручка, зажигалка, блокнот, магнитная карта официанта

· Руки официанта чисто вымыты

· Он обладает всей необходимой для работы информацией.

Соблюдение всех этих требований крайне важно и обязательно для всех сотрудников, работающих в зале ресторана.

Успешное выполнение всех вышеизложенных действий по подготовке зала ресторана к приему гостей будет способствовать созданию у гостей приятного впечатления от посещения нашего ресторана, а также организации четкой и беспроблемной работы ресторана в течении дня.

9 ШАГОВ СЕРВИСА:

Обслуживание гостей в зале кафе


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: