Требования к качеству, выход, правила подачи, сроки реализации

Технология приготовления блюд из макаронных изделий

Макароны с творогом блюда из макаронных изделий рецепты. Самое простое блюдо из макаронных изделий – когда «тесто» делают с творогом. Для этого подходит практически любой сорт и вид продукта. Отваренные одним из способов, описанных выше, макароны перемешиваются с творогом – сладким или подсоленным, можно и брынзой, а также сливочным маслом. Солёные при подаче на стол посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Так же поступают, если макароны заправляются тёртым сыром. А вместо сливочного масла используется зажарка из растительного масла и пассированного лука. Аппетитный запах и соблазнительный вкус вас порадуют! Макароны в томатно-грибном соусе блюда из макаронных изделий фото Блюда из макаронных изделий рецепты часто рекомендуют сочетать с томатными соусами и подливами. Например вот так. Сварить «трубочки» или спагетти. Отварить ветчину (100-150 г) и грибы (200-250 г). Нарезать их мелкими брусочками и обжарить на растительном масле. Отдельно протушить 5-6 помидоров, предварительно сняв с них кожицу и мелко нарезав. Затем смешать грибнуюзажарку с томатом, добавить рубленый чеснок (3 зубчика), вскипятить. Смешать с макаронами и подавать горячими. Творожный макаронник блюдо из макарон. Очень вкусным и оригинальным блюдом является макаронник, или лапшевник. Его делают с разнообразной начинкой: мясной, овощной, творожной. Вот один из несложных, но очень аппетитных рецептов: отварить макароны, смешать с сырыми яйцами (по 2 на каждые 250 г «теста»), добавить протёртый через сито творог (стакан и более). Сковородку смазать маслом, выложить макаронно-творожную массу, сверху побрызгать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Отправить в духовку минут на 20, чтобы подрумянить блюдо. Затем разрезать на порционные ломти, присыпать сахарной пудрой и подавать как десерт. Да, можно и ванилин добавить. Или же запекается лапшевник с томат-пастой, болгарским перцем и морковкой.

Организация рабочих мест на раздаче по отпуску готовых блюд и гарниров. Условия и сроки хранения при их реализации.

Технологический процесс приготовления простых блюд из яиц


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: