Приготовление. В начале приготовления этого торта по Дюкану замочем желатин в молоке для набухания и оставим

В начале приготовления этого торта по Дюкану замочем желатин в молоке для набухания и оставим.

Для бисквита белки отделяем от желтков. Добавляем к желткам все сыпучие ингредиенты. Все смешиваем хорошенько.
Вливаем в тесто кока-колу, смешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков с щепоткой соли. Аккуратно добавляем в тесто

Духовку нагреваем до 180 С. Выпекаем по очереди два коржа. Выпекаем минут 15-20 (в зависимости от размера формы) до «сухой палочки». Остужаем на решетке. Разрезаем каждый корж вдоль еще пополам.
Пока пекутся коржи займемся кремом. На небольшом огне растворяем желатин. Взбиваем творог с йогуртом и сахарзамом. Вливаем струйкой желатин и еще раз взбиваем. Оставляем остывать, пока не начнет густеть.
Начинаем собирать тортик. Каждый корж смазываем загустевшим кремом.

Если Вы будете делать глазурь, то верх не покрываем кремом. Если глазурь не делаете то смазываем кремом верх и бока торта.

Для глазури взбить вместе все ингредиенты. Я добавила еще пищевой краситель. Покрываем глазурью. Отправляем в холодильник полностью застывать и пропитываться на пару часов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: